注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

以饭湘许,丰富一座城市的味觉!  

2018-06-17 11:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活水平的提升,人们对餐饮品质的要求越来越高,都说“食在广州”,广州人的胃口可谓是相当的挑剔。既要【健康】也要美味使得鲜有品牌能长期扎根广州,尤其是味道浓重的菜系。

但有这样的一个湘菜品牌,在追求清淡健康的广州,长期占据着羊城美食点评榜首位,深受消费者好评,它就是“以饭湘许”,一个新生代湘菜的代表品牌,为什么这个品牌有这样的吸引力

以饭湘许认为,要用最美味的菜品才能将湖南人的热情,湘菜鲜美香辣的诱惑淋漓尽致地表现出来.作为沿袭中国八大菜系之一的以饭湘许,一直非常注重选材,为了向顾客献上最正宗的菜品!以饭湘许严令所有门店90%以上的食材都必须取自于1600公里以外的湖南省各地,采用精心选取、新鲜速运的方式将食材快速从源头产地配送至门店。

为了得到客户的满意一笑公司从源头上层层把控,确保每一个环节都做到安全、放心。所有的菜品均由15年经验以上的湘菜师傅精心研发,用心烹制,带给消费者们最地道的美味湘菜。

以饭湘许同事专注于客户的体验,每季度会将客户评分最低的菜品撤下并替换当季最新的菜品完善自身的菜单,所有菜品由应季食材制成保证新鲜可口,结合传统的手法与现代美学,征服着羊城人挑剔的味蕾。最终让“以饭湘许”位列众多城市美食点评排行榜前茅,让众多吃货们都有幸品尝到了特色湘菜。以饭湘许,丰富一座城市的味觉! - 西界 - 我只是个平凡人

              

香辣跳水鲈鱼

说到香辣跳水鲈鱼,这道用鲜捕鲈鱼烹制而成的美味,肯定少不了莽山朝天椒和衡东黄贡椒,莽山朝天椒选自湖南省宜章县,椒皮鲜红嫩薄,仿佛只是看就知道它;辣中带甜的衡东黄贡椒则色香味俱全,令人食欲大开。两种不同的辣椒,配上当天新鲜捕捞的鲈鱼,煮好端出来的瞬间,香气四溢,辣味十足,尝一口鱼肉,肉质细嫩紧实,鲜嫩多汁,辣劲渗入咽喉刺激口腔鼻腔,让人无法抗拒。这道色,香,味十足的菜目前成了很多回头客必点的一道菜系。以饭湘许,丰富一座城市的味觉! - 西界 - 我只是个平凡人

 

乡村红薯饭

还有乡村红薯饭,虽然名字听起来简单,但是这真的是一锅花心思、下功夫,认真做好简单而又不平凡的红薯饭。红薯饭选用了湖南红心红薯,众所周知,红薯富含蛋白质、淀粉、果胶、纤维素、氨基酸、维生素及多种矿物质,素有“长寿食品”的美誉,是一道天然健康的佳品。和泰国香米和中国五常米一起蒸煮而成,米饭粒粒分明,香甜软糯,甜而不腻,再挑食的孩子都不会抗拒这道美食以饭湘许,丰富一座城市的味觉! - 西界 - 我只是个平凡人

 

用心做好每一道菜品

以饭湘许一直坚持食材新鲜,健康,营养,更在传统菜品上不断创新,传承传统美食文化的同时又加入了现代化元素,既有包容又不失个性,展示着湘菜与本土化融合又强调着各自的特性,这样的以饭湘许更加符合消费者的口味。

不忘初心,以饭湘许更坚持将湖南传统的饮食文化带入到大城市中来,用最本味的食材唤醒每个食客沉睡的味蕾,食材不需要十分名贵,只需是十分认真做出来的,那就是无比珍贵的,对于每位食客的肯定无以为报,只有力求做到更好作为回报唯有以饭湘许!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018