注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

以饭湘许山东威海店生意火爆,1年连开3间!  

2018-06-17 11:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据国家最新数据显示,在2017年,全国餐饮业总营收达3.9万亿元,营业中的餐厅有近900万家,增速超过10%。但同时,平均每月有超1万间的餐厅关闭,开得快也关得多!面对竞争如此激烈的餐饮行业,大部分餐饮经营者表示市场越发严峻,这让很多想进入餐饮业的投资者不敢涉足!

但是,任何事物都有例外,据了解,在2017年山东威海有个湘菜品牌劲头十足,在1年内就连开了3家店,而且每间都非常火爆,很多人都好奇,这个品牌究竟有什么样的诀窍,可以这么受欢迎?

的名字是“以饭湘许”。以饭湘许山东威海店生意火爆,1年连开3间! - 西界 - 我只是个平凡人

为此,小编采访了以饭湘许山东威海的老板侯总,侯总说:其实我并不是品牌的创始人而只是加盟商。在一开始我也很忐忑,很犹豫的,毕竟现在的餐饮行业并不好做,所以,在选择加盟品牌的时候,我花了很长一段时间,去考察去调研。这个机缘还得从2017年的时候去广州旅游说起,经当地朋友介绍,我去以饭湘许吃饭,餐厅环境典雅清新,别致一格。更让我触动很深的是他们的菜品及用餐体验,菜品丰富,味道好,服务也很细致,深深打动了我。以饭湘许山东威海店生意火爆,1年连开3间! - 西界 - 我只是个平凡人

我自己本身也很喜欢湘菜,那种鲜香、热辣的口感,真的让人难以忘怀。在我们威海,有很多湖南人在这边工作,他们一年才回一两次家,很多朋友都会经常跟我说,很想念家乡,很怀念家里的味道。

湘菜作为中国八大菜系之一,是认知度很高的,具有长远的发展前景,不同于烟花般转瞬即逝的网红品牌。“以饭湘许”的运营模式完善,定位清晰,也懂年轻人的需求,因此门店的经营情况非常良好,除了堂食、宴会订餐,还结合了互联网优势,开发了外卖渠道,多种方式的结合,大大的提高了店铺整体的营业额。

后来我到总部沟通了解,公司还会提供多种加盟支持,如店铺选址、形象设计、装修施工、人员培训、菜单定制、开业活动、开业带店、营销宣、后期督导等环节,他们都可以帮助到加盟商做到精益求精,这对于对餐饮行业不了解的人来说,真的是省了很多时间和精力呢,少走弯路,避免了投资风险。以饭湘许山东威海店生意火爆,1年连开3间! - 西界 - 我只是个平凡人

经过在当地用心地考察之后,我们就决定把第一家店选在了威海市高区,店面大概有300多平方米吧,投资约200万,花3个多月筹备。店铺开业第一个月,生意就非常红火,迅速成了当地的网红品牌,在当地的美食排行榜中名列前茅。

在第一家店开业后3个月,我们立刻确定了第二家店的地址,位于威海经区韩乐坊,生意依然火爆,随后,第三家店在威高广场紧接而来,真真正正让以饭湘许这个品牌成为了威海当地人吃饭聚餐的首选。现在,我们已经计划着在山东烟台继续拓店,要将以饭湘许带到山东各大城市。侯总非常有信心的笑着说。

听了侯总的介绍,让我们对以饭湘许这个品牌有了深入的了解。成功非偶然,

一个餐厅的成功,需要付出多方面的努力。在行业竞争日渐激烈,同质化严重的情况下,加盟一个靠谱的品牌是不错的选择!我们也预祝以饭湘许品牌开遍全国!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018