注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

在“以饭湘许”排队两小时,湘菜吃出新感觉  

2018-06-17 11:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在广州增城区新塘大润发4楼,一家名为“以饭湘许”的湘菜店,店门口每天都排起了长龙,很多消费者远道而来,周六日甚至要排上两个小时,就为了吃上一口新鲜热辣的湘菜。他们都说:“来以饭湘许,能吃出家乡的味道,吃出新感觉。”大家不禁好奇,这个门店怎么可以做到这么火爆呢?在“以饭湘许”排队两小时,湘菜吃出新感觉 - 西界 - 我只是个平凡人

据店长介绍,以饭湘许品牌创立于2015年,定位为新生代湘菜,主要客群是18-40岁年轻消费人群,平均客单价在55-60元;品牌经过3年多的沉淀与发展,门店数量已超过10多间,并不断向全国拓展,逐渐成为了新生代湘菜的代表品牌。

经分析,以饭湘许新塘店,生意长期火爆的原因在于以下几个方面。

1、店铺选址精准:新塘大润发商圈成熟,消费力强,有住宅也有办公人群,而且外来人口多,非常适合做湘菜;加上大润发餐饮层没有同类型的湘菜品牌,租金相对合理,所以说这个店的选址相当精准,而好的选址也就成功了一半!

2、品牌定位创新、切割市场:区别于传统的老湘菜馆,以饭湘许定位为新生代湘菜,,品牌主要客群是年轻消费人群,模式新颖,性价比高,品牌懂营销、互动性强,体验感好,受到新生代人群的一致追捧。

3、用餐环境好:不同于普通湘菜馆的,以饭湘许品牌VI,邀请国内著名室内设计团队进行的策划设计,形象清新典雅,温馨有品味,处处体现出品牌的独特属性,也符合现代年轻人的审美观。在以饭湘许用餐,你会感觉到舒服自在,愿意长时间呆在这里。在“以饭湘许”排队两小时,湘菜吃出新感觉 - 西界 - 我只是个平凡人

4、匠心品质、食材新鲜:以饭湘许品牌始终坚持匠心品质,坚持好食材手工做才更美味,所有门店90%以上的食材,都取自于1600公里以外的湖南省各地,精心选取、采用新鲜速运的方式将天然原材料快速从源头产地配送至门店。确保了食品的安全性和稳定性,不断推出新菜品,并且针对现有菜品进行筛选及优化,持续带给消费者们更美味的佳肴。

5、用心做好“七觉体验”:以饭湘许从人的“七觉体验”去服务好顾客,其中包括:视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、感觉、知,这是餐厅与顾客沟通的纽带,也是顾客钟情迷恋于餐厅的感观体验,是非常重要的就餐体验。用心做好“七觉体验”最终能带给客人难忘的感觉体验,并形成再次消费。

6、稳定的团队:以饭湘许门店管理层,均是从店铺开业筹备一直做到现在,对店铺有着深厚的感情,与店铺共同成长着。他们对于店铺的管理非常用心,见到很多顾客能马上叫出他们的名字,与顾客成为了朋友。店内人员的气氛很融洽,每天的例会能量满满的,成为了商场其他品牌参观学习的对象。在“以饭湘许”排队两小时,湘菜吃出新感觉 - 西界 - 我只是个平凡人

“让餐桌成为离幸福最近的地方”这是以饭湘许的品牌使命。今年,以饭湘许会不断在全国范围内拓展门店,用热情贴心的服务、卓越的品质、温馨的体验,将湖南文化、湘菜文化进行传播,为众多喜欢餐饮,喜欢湘菜,有着餐饮梦想的人群共创一个共同成长、互相成就的平台。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018