注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

新生代湘菜”以饭湘许”持续火爆的秘密  

2018-06-17 11:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活水平的提升,人们对餐饮品质的要求越来越高,都说“食在广州”,广州人的胃口可谓是相当的挑剔既要【健康】也要【美味】使得鲜有品牌能长期扎根广州,尤其是味道浓重的菜系。

但有这样的一个湘菜品牌,在追求清淡健康的广州,刚开业三天内便占据着羊城美食点评榜首位,深受消费者好评,它就是”以饭湘许”,一个新生代湘菜的代表品牌,为什么这个品牌有这样的吸引力呢?新生代湘菜”以饭湘许”持续火爆的秘密 - 西界 - 我只是个平凡人

走进”以饭湘许”就能感觉到店内舒适氛围,自然的浅绿色墙面,简约大方的灯饰与整洁、错落有致的桌椅映入眼帘。在柔和的灯光照耀之下用餐显然会让人感到心旷神怡,因此店内的每一位都格外亲切。从进店到用用餐遇到的每位服务员都会亲切地说一声HI!”

她们分别引导客户走到安排好的位置,并送上一份设计精美的菜单,光看着上面的一道道精致菜肴的图片,就已经让人垂涎欲滴,迫不及待想要品尝那舌尖的盛宴了。

在最后要说的是,端上饭桌的菜品竟然看不出和菜单有多大的区别,证明他们对品质的要求有多严格

门店遍布各大城市,回头客众多

“以饭湘许”作为新生代的湘菜品牌,开业至今仅仅3便在美食之都:广州各个热门商区开设分店,注重品牌形象及体验感的”以饭湘许”不惜本打造自身,据说300的店面投入高达200万!但是有付出便有收获大部分顾客除了眷恋正宗的味道,也喜欢大气舒适的用餐环境。因此短短3年间门店已经遍布广州、佛山、威海、东莞、哈尔滨等国内各大城市。新生代湘菜”以饭湘许”持续火爆的秘密 - 西界 - 我只是个平凡人

消费者广泛,价格实惠,国民美食

一个品牌的成功绝非偶然,其中必然有着自身的不懈努力。

“以饭湘许”经营八大菜系之一的湘菜,尽管颇为广泛的受众,但也面对的异常激烈的行业竞争,如何在竞争者中脱颖而出只是因为它比别的品牌先一步上现代的脚步。

现代年轻人,爱美食、更爱健康,受到互联网先进知识影响的他们懂得如何在美食与健康之间找到平衡,因此这是“吃调料”时代的没落,也是“吃原料”时代的崛起。为了迎合消费者的健康诉求,新鲜健康、美味被越来越多的餐饮企企强调。而这”以饭湘许”早在创业之初就坚持的基本原则,加上合理的用餐价格,使得大多数顾客都愿意再次光临

或许这就能解释为什么以饭湘许开业仅仅一周就成为所在商圈美食榜单首位。

新生代湘菜”以饭湘许”持续火爆的秘密 - 西界 - 我只是个平凡人

模式新颖,未来可期

在经营上,年轻“以饭湘许”更愿意采用新模式、尝试消费者进行更多的接触,在用餐环境上和产品呈现上,不断捕捉年轻主流消费者的需求和喜好。

每个节日,以饭湘许都会准备更多与顾客的互动,除了自身的品牌经营外,以饭湘许希望能再顾客心中留下好的印象,毕竟在现今的大环境中,客户更多关注的是哪家店更性价比更高、更好吃、更便宜。而“以饭湘许”希望能再做到实惠美味之外,让顾客谈起湘菜时,第一个想到的便是“以饭湘许”。

作为新生代湘菜代表品牌,“以饭湘许”渐渐成为消费者外出就餐的好选择。不过除了吸引了消费者的关注,它也渐渐进入众多创业投资者的眼中,毕竟一个良好的品牌是成功投资的基础。

即便现在的你可能没办法立刻品尝到它的美味,但是或许在城市的某个角落已经在准备开业哦!

现在,就让我们一起拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018