注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海旌晗投资管理,填补航空产业飞行人员的空缺  

2018-06-11 11:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

近年来,随着我国经济发展转型和利好政策的释放及低空领域的逐步开放,通用航空产业发展迎来了春天。很多地方政府和企业都不惜斥巨资兴建通航产业园,申建机场,引进飞机生产线,组建通航公司等,产业发展势头猛进。

然而由于目前航空产业处于起步阶段,体系不够健全、专业技术人才短缺,成为了制约通航企业发展的关键因素,让成规模、有盈利的项目和企业少之又少。所以,现阶段,填补行业空缺,解决专业的技术人才是首要任务。

一家优质的飞行员培训学院,不仅可以提供飞行员就业与通航企业人才选备双向交互通道,实现人机匹配,资源共享,促进通航产业合理、明朗化发展,还能给投资者带来良好的投资机会。上海旌晗投资管理有限公司团队看准时机,果断出手,于2010年收购了美国一所提供专业飞行员培训课程的高标准职业院校。经资产重组、业务发展,尤其是加大在亚洲区域包括中国区域的招生宣传力度后,2016年招生规模达到500人,培训了大批出色的飞行员,业务收入增长至3750万美金,同年,该飞行学院以 5770万美金价格被出售。

除了上述项目以外,上海旌晗投资管理有限公司在航空领域项目团队还投资了另一家位于美国南部飞行驾驶培训学校,该航校占地面积200公顷,拥有近2000米的机场跑道,至少有20余万架次的飞机起降(平均每天415次),是美国航空管理局授权的,具有141部(飞行员培训)资质的飞行驾驶培训学校。

学校拥有25架Cessna 172单引擎飞机、15架Seminole双引擎飞机、一套Redbird全动式飞行模拟器及A320全真模拟舱飞行模拟器(训练飞机皆附有GPS、G1000等数位飞行设备),包含国际民航退休机师在内的50位专业合格的飞行教练,为飞行员提供了私照、仪表等级、多发仪表等级、航线运输飞行员、认证飞行教官等培训课程。

到目前为止,该航校已经为全球60多个国家和地区培养了数千名合格的飞行员及飞行爱好者。在2016年,其招生规模达到100人,以平均学费6万美元计,业务收入增长达到了600万美金,并在近几年随着全球一些国家和地区对于飞行器驾驶员需求规模的扩大而保持持续增长。

未来,上海旌晗投资管理有限公司还会继续投资优质项目,在航空产业中深耕细作,不断扩大业务范围,致力于为航空事业做出一份贡献,持续为社会和股东创造价值,积极推动中国商业生态完善,支持中国经济和中华文化的伟大复兴。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018