注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海旌晗投资管理,助力大健康产业,为健康发力  

2018-06-11 11:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

在健康问题面前,疾病是不分国家和种族的,一旦来临,所有人都无可避免。美国,作为一个发达国家,很多时候,他们的经验、做法,甚至是思维,都是各国人民争相学习、效仿的目标,但是在人类身心健康方面,他们却要向中国学习中医疗法。

美国健康事业专家约翰·卡尔森先生说:“在美国,人们对中国传统医药是很痴迷的,但真正了解它的人却为数不多。所以,美国人有必要多了解一些中国传统医药的特点和疗效。”

因此,中医健康产业市场在美国拥有广阔的发展前景,并且,中国的中医学文化博大精深,每个人都有责任传播和弘扬中华文化,让中医药这一祖国优秀传统文化瑰宝生生不息。

作为一家多元化发展的企业,上海旌晗投资管理有限公司具有独到的投资眼光、果断的决策能力,顺应时代发展,紧握行业先机,秉承着“不断传承中医学文化、传播中医药魅力”的使命,进军美国大健康产业。2000年初,在创始人刘女士的带领下,上海旌晗投资管理有限公司在美国本土直接投资并运营科研生产基地和销售公司,生产以中国中草药为基础的医药产品和保健产品。

多年来,健康管理项目运营团队以中草药自然健康疗法为理念,用科技创新为核心竞争力,利用国际先进的生物萃取科技,深度挖掘天然中草药的价值,精心打造出围绕降低三高,提高抗敏能力,维护心脏健康,增强骨骼强度,体重控制等方面的系列高品质产品。

产品目前已在美国通过了FDA认证(FDA是全球最严格的药品保健品质量管理体系之一),畅销美国多个城市,其中包括了洛杉矶、纽约、三藩、休斯敦、波士顿、西雅图、拉斯维加斯等。

选择趋势,赢在未来。未来,大健康产业将迎来井喷式发展,上海旌晗投资管理有限公司也将会紧追时代潮流,努力做到更强更好,不断地完善和创新投资大健康产业的发展模式与完善管理服务体系,为大家提供健康生活新模式。

积极开拓海外市场,在美国、日本、韩国等国家和地区采取相适应的策略,从商业模式的搭建到人才的引进和培养,以及产品的输出层面适应全球化发展路径。围绕大健康产业,一体多翼,打造保健品、健康服务、健康管理等层面的发展,实现资源相互置换、相互促进、相互发展,成为具备以健康、教育、航天为核心的综合实业能力和有产业深度的全球投资能力的一流投资集团。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018