注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

上航电力荣膺“光伏电站运维领域最具匠心电站解决方案商”  

2017-10-24 18:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,由工信部中国信息化推进联盟电力专业委员会、工信部绿色经济光伏电站运维与信息化专业委员会等联合举办的2017全国分布式光伏智能发电创新峰会”上,评选并颁发了年度光伏行业各优秀奖项,上航电力被组委会评为“光伏领域最具匠心电站解决方案商”,是该项评选的唯一入选者。

上航电力荣膺“光伏电站运维领域最具匠心电站解决方案商” - 西界 - 我只是个平凡人

  

上航电力自成立之日起,就致力于为客户提供光伏电站运维、电站检测评估、监控与大数据应用、智能电站软件开发应用等“一站式”的绿色能源资产智慧运营管理解决方案。针对光伏电站安全、透明、高效的全生命周期运营需求,上航电力还提供包括保值、金融解决服务等多种电站解决方案服务。

截止目前,上航电力已经服务超1.4GW的光伏电站,遍布全国16个省市,其中涵盖34座集中式光伏电站、22座分布式光伏电站,为客户提供集约化、信息化、智能化的电站资产管理服务,并得到了众多电站业主、用户的高度认可。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018