注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

【盘点】女生手机里最舍不得删除的5款APP  

2017-09-08 17:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伴随智能手机的更新换代和移动互联网用户的快速增长,移动终端APP市场发展日新月异,新品层出不穷。应用市场里琳琅满目的App看的眼花缭乱的,相对男性用户喜欢效率、工具、游戏应用类的下载,作为爱购物、爱美、爱时尚、爱分享、爱生活的女性群体,女性垂直细分APP具有鲜明的特征及清晰的功能定位,女性属性APP以购物、美容美妆、拍照修图、健康管理、育儿、生活服务等女性“痛点”为入口迅速占领女性市场,大受女性用户喜爱。
通过对女性APP市场的长时间观察、分析及整理,最终评选出了内存再不够,也不舍得删除的五大女生最爱APP。
TOP1:美颜相机
【盘点】女生手机里最舍不得删除的5款APP - 西界 - 我只是个平凡人
l 类型:拍照修图
l 用户好评度:96.6%
l 推荐指数:★★★★★
美颜相机是一款把手机变自拍神器的APP,由美图秀秀团队倾力打造,专为爱自拍的女生量身定制。美颜相机具备一键美颜、百变特效、一秒上妆、高级美颜等功能,并采用全球领先的“视频自拍”美颜技术,时刻捕捉动态美,是效果超自然、操作简单的自拍神器。美颜相机全球超3.7亿用户使用,月活跃用户9000万,每月生成照片38.7亿张。
TOP2:美柚
【盘点】女生手机里最舍不得删除的5款APP - 西界 - 我只是个平凡人
l 类型:健康管理
l 用户好评度:95.8%
l 推荐指数:★★★★★
美柚经期助手是一款女生助手类APP,以经期管理为切入点,同时为女性提供购物、减肥、瘦身、美容、孕育等内容服务,被誉为手机上的贴心闺蜜。美柚旨在为女性提供一个管理健康、寻找闺蜜、娱乐交流的平台,包括了健康贴士、她她圈和心情日记等多项功能,其中纯女性社区“她她圈”拥有高活跃的女性话题圈,使用户粘性得到显著提升,美柚用户目前已超过1亿,美柚已成为中国最大的女性社区之一。
TOP3:更美
【盘点】女生手机里最舍不得删除的5款APP - 西界 - 我只是个平凡人
l 类型:健康健美
l 用户好评度:96.4%
l 推荐指数:★★★★★
更美APP是由腾讯领投的一款专业美容微整形手机软件,收录了中国最好的美容整形科医生和美容整形机构。更美APP具备整形日记、专业医生咨询、美购、分期、保险、白条、直播、智能面部分析、整形模拟器、医生资质查询、药品真伪检验等超多功能,帮助用户快速、直接的了解所有一切有关于微整形的专业知识,获得优质的美容整形建议,大大提升了用户的变美效率用户可以免费向整形医生提问。截止2017年6月,更美APP已拥有超过2000万用户,合作医院&机构7000多家,入驻医生过万名,是包含三甲医院整形专家最多的医美APP。
TOP4:KEEP
【盘点】女生手机里最舍不得删除的5款APP - 西界 - 我只是个平凡人
l 类型:移动健身
l 用户好评度:94.7%
l 推荐指数:★★★★
Keep由北京卡路里信息技术有限公司研发的一款专注健身的移动健身工具App。Keep提供视频课程真人同步训练,用户可以根据兴趣选择课程,高阶健身用户还可DIY健身内容。Keep专注移动体育领域的应用开发,倡导开放共享的精神,不模仿,不跟风,只做酷的产品。同时,Keep具有一定的社交属性,用户可以相互交流讨论。该产品已在各大平台上线,用户可在App Store及Android渠道下载。
TOP5 蘑菇街
【盘点】女生手机里最舍不得删除的5款APP - 西界 - 我只是个平凡人
l 类型:购物
l 用户好评度:94.1%
l 推荐指数:★★★★
蘑菇街APP是国内最大的社会化电商平台,采用“社交+购物”经营模式,专注于时尚女性消费者,蘑菇街APP具备蘑菇良品、蘑菇购物、蘑菇时尚、蘑菇聊天等几大功能模块,为国内广大年轻时尚人群提供衣服、鞋子、箱包、配饰、美妆等领域最新最潮的商品和各类时尚群体的穿衣搭配。蘑菇街拥有超过1亿的女性注册用户,拥有良好的社区氛围,形成了良好的购物粘性。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018