注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

东莞蓝鹰牌油烟净化器有哪些优点?  

2017-09-30 16:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们知道为了让我们的生活变得更精致,为了让我们的生活变得更加便利,我们需要借助非常多的机械设备,其中油烟净化器就是我们在日常生活当中不可或缺的一种家用电器,它在我们的厨房生活当中发挥着重大的作用。如果没有它的话,会导致我们的厨房出现多种问题。今天小编就给大家重点介绍这种设备在我们生活中起到的重要作用,希望能够让大家更加重视这种设备。

  第一点,它能够防止我们厨房被污染。

  我们大家都感到非常的头疼,就是厨房的装修会随着时间的推移慢慢的受到破坏。尤其是厨房做饭的过程当中产生的油烟会导致厨房原来光洁亮丽的墙壁变得乌黑浑浊,而且油烟会导致厨房的房顶出现油腻的现象。但是如果我们安装了净化设备的话,就可以尽可能减少对于厨房装修的伤害,可以尽可能让厨房保持干净整洁。

  第二点,可以避免油烟对我们身体的伤害。

  懂得一些科学知识的人都知道,厨房里做饭产生的油烟里面含有多种有毒有害的物质,这些物质会粘附在我们的呼吸道上,造成我们出现呼吸道感染的现象。甚至长期吸收这种油烟会导致我们的肺部出现问题,所以为了解决这样的现象,我认为安装净化设备是迫在眉睫的。

  第三点,好的净化设备能把油烟当中的有毒有害物质给完全的清除掉

  我们大家都知道评价处理效果的时候,主要要考虑两方面的内容,一方面要考虑直观的肉眼可以观察到的烟雾颗粒,另一方面应该考虑它对于一些细小微粒的吸收效果。一个好的设备往往能够用比较高端的处理原理把油烟当中的有毒有害物质给完全的清除掉,比如说东莞蓝鹰科技有限公司在处理油烟方面就非常的有经验。

  东莞市蓝鹰环保科技有限公司(即原洪鹰公司)始于2000年,专注油烟净化器研究16年,是高档、大型饮食业油烟净化处理的设备。公司拥有中国专利50多项,香港专利2项,正在申请的专利11项,拥有多个自主品牌洪 鹰”“ALPHAIR”

  主要产品有复合式静电油烟净化器、工业油烟净化器、工业油雾净化器、工业废气处理设备、旋流板废气净化塔、及工业除尘设备、旋风喷淋式火烟净化塔、餐饮业油水分离器、等离子隧道处理设备、水濂喷漆台、发电机消音设备、各类除尘离心风机、排气风柜等中央除尘等通风环保设备工程的施工与维修。

  电话:13600258538(陈先生)

  官网: http://www.hypurify.com/

  总部地址:东莞市虎门镇南栅第二工业区沙太路37

 东莞蓝鹰牌油烟净化器有哪些优点? - 西界 - 我只是个平凡人

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018