注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

烘干时间的把控,关系到你了切身利益了吗?  

2017-09-26 22:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物料需要保存,就一定需要干制,加快速度的烘干,也是有效保持物料原始样、延长物料使用寿命的手段之一。如何尽可能的在贮存过程中,保持物料的营养、外观、形色,是进一步提高产品品质需要考虑解决的问题。
烘干的方式有多样:太阳晒、电烤、窑烧、真空、蒸汽、急冻等,每一种都能实现物料的干燥,不同的是成本的预算与控制,以及对干制品品相的等级要求有高低,所以对干货厂商而言,在干燥设备的选择上,就有了不同的考虑。
我们今天要说的是一款新型清洁烘干设备——欧麦朗空气能热泵烘干机。相信很多客户已经熟悉了这种设备的烘干原理,通过从空气中吸收能量转换成热能,再通过烘干系统的循环装置,排除水和湿气从而实现物料的干燥。热泵烘干机的优势,一者在于节能省电、环保;二者在于清洁,防尘、防二次污染;三,也是最重要的,全智能控制,烘干的温、湿度拿捏到位,更容易提高干燥品的产量,降低损耗,避免人工的浪费。
物料干制的过程中,最担心的是物料板结腐坏、霉变,所以一旦对湿料进行采集,便要及时对收到的湿料进行分筛和干燥,不论是稻谷、蔬菜、水果、食品原料、药材还是木材等。有的时候为了方便运输和再利用,我们也会对一些物料进行烘干处理,不管是处于什么目的的烘干,更好的提高干燥品质、降低成本,都是企业追求发展的目标。
传统烘干的温湿度都是通过人工感受,感觉干了就行了。干燥事业发展到后期,就慢慢转换成了利用积累的烘干数据,通过控制烘干时间,来控制烘干。欧麦朗空气能热泵烘干,采用微电脑参数设置,不仅可以通过设置时长来控制烘干,还可以通过温度、湿度等参数,控制烘干。
这样,采收的湿料可以第一时间进行分筛、前处理后即进入烘干程序,避免了湿料因久放而霉变。而且,烘干采用闭路式结构,烘干过程无需专人打理、翻晒,也避免了二次尘烟的污染,尤其适用于食品烘干,出产更清洁、安全的食品。
欧麦朗空气能热泵烘干机,将客户的需求定位到第一步,通过专业的设计和技术指导,用最优的方案、最少的成本,为客户省钱。公司专门培养了一批以烘干工程为主的安装、设计、技术指导工程师,专门上门为客户提供烘干方面的服务,人性化的合作模式受到了客户的认可,也为欧麦朗在烘干上积累了更多的数据和经验。不管您需要烘干什么,我们都能干得漂亮;您要做的只是拨打一个电话:13915001017

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018