注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

唐山市商业银行信用卡分期  

2017-09-24 21:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  生活在一二线城市,很多人手上至少备一张信用卡以防不时之需,信用卡也确实方便我们的生活。但是随着消费水平的升级,很多人没计划的刷卡又面临着信用卡被刷爆的风险,面对一时还不上的信用卡账单,很多人选择把账单分期,以减少还款压力。但是信用卡分期真的划算吗?以小编手里的招商银行信用卡举例子,看看信用卡分期还款到底是怎么收费的?

唐山市商业银行信用卡分期 - 西界 - 我只是个平凡人

  

  据了解,唐山市商业银行信用卡分期还款提供3期、6期、10期、12期、18期和24期多种期数选择,对应的每期手续费费率分别为0.9%、0.75%、0.7%、0.66%、0.68%、0.68%。对未出账单的交易申请分期,目前仅提供分3期、6期、10期和12期。

  那么知道了手续费费率,如果我想分期3万元的话,每期要还款多少该怎么算呢?每期手续费=分期总金额×每期手续费费率。分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期。每期分期金额和每期手续费同时入账。所以如果3万元分期一年的话,每期应该还款2704元。

唐山市商业银行信用卡分期 - 西界 - 我只是个平凡人

  

  面对信用卡的高额利息或手续费,目前很多像还呗这样支持信用卡代还的APP受到越来越多的人的欢迎,用户只要手机下载还呗APP,绑定信用卡,通过审核后还呗就会帮用户还信用卡,用户最后再分期还款给还呗www.huanbeiloan.com,利息最低只有银行的五折,最高额度可达到3万元,和信用卡利息相比,还呗在额度和利息上都有很大的优势,刷卡一族不妨试试还呗信用卡最低还款利率的5折

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018