注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

解密:为何金碧园是福建系统门窗加盟首选?  

2017-09-02 15:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建作为我国经济大省之一,近年大众返乡创业潮火热,低成本创业更是流行。低风险的模式是什么?正解是加盟一个好的品牌,因为风险小,收取稳定,利润高,一般一个好的加盟品牌都有一套相对成熟的运作模式,这在很大程度上可以减少独自创业的风险,而且还会为加盟者提供完整的宣传方案,省去很多不确定因素。因此位于福建的金碧园系统门窗是福建地区同胞创业的加盟首选,金碧园门业有限公司成立已久,运作模式成熟,产品生产技术成熟,是一个值得信赖加盟的好品牌。
福州市晋安区金碧园门业有限公司,是集专业自主研发、设计、生产、售前、售后服务为一体的综合性高端木纹、氟碳系统门窗及配套产品生产的企业。金碧园的生产技术成熟,产品质量稳定,产品时尚感强,已成功跻身福建地区系统门窗行业的第一梯队。
解密:为何金碧园是福建系统门窗加盟首选? - 西界 - 我只是个平凡人
一个好的品牌,会用实力证明自己的优势,据金碧园系统门窗工作人员介绍,目前金碧园对创业者的扶持力度已达史上最大,并且扎实的品牌实力会让创业道路更加通畅。金碧园系统门窗拥有以下十大品牌优势:
一、技术行业领先优势:系统门窗生产技术全部源于德国、意大利的全球领先生产制造技术。
二、十年行业大品牌:在国内系统门窗行业10年积极进取、耕耘不辍、精益求精,力创金碧园大品牌。
三、行业为数不多的一流实力企业:拥有10万平米以上现代化生产车间、样品展览间的业界为数不多的一流大型实力企业。
解密:为何金碧园是福建系统门窗加盟首选? - 西界 - 我只是个平凡人
四、全行业唯一一家拥有成功终端营销模式企业:中国系统门窗行业唯一一家自己拥有6家大型直营店、年度自然销售额超数千万元的生产企业。
五、全行业唯一一家拥数量庞大、可为代理商保驾护航行业的专业施工技术团队企业:有长期、固定的专业施工安装技术团队,可随时听从代理商的召唤,帮助代理商在当地积累口碑,保驾护航。
六、全行业唯一一家拥有豪华别墅、酒店宾馆、现代化办公大楼等施工面积达数十万平米的精品样板工程企业:精品样板工程可供代理商带重要客户观摩,帮助代理商提高营业额。
七、全行业唯一一家拥有一支专业的经验丰富的工程洽谈团队企业:可帮助代理商进行大型施工工程洽谈、谈判,从而使代理商快速成功接单。
八、全行业唯一一家从国外引进客户360度服务体系、注重口碑营销企业:该体系的启动,可以帮助代理商大幅提高客户总数以及老客户美誉度,形成良性营销循环。
九、全行业唯一一家全面启动全球领先的数字化的线上线下“双轨运营”营销新模式企业:帮助代理商把实体店面变成“24时小时不关门”的数字化店铺,增加代理商的销售业绩和店面利润。
十、全行业代理商店面装修补贴力度最大企业:为了帮助代理商分担压力,企业出台了全行业最优厚、扶持力度最大的店面装修补贴政策。
今后,中国系统门窗市场总量将继续保持稳步增长的态势,因此系统门窗行业是个发展势态不错的行业,金碧园系统门窗是福建省各地代理商加盟首选,好品牌,值得信赖。
解密:为何金碧园是福建系统门窗加盟首选? - 西界 - 我只是个平凡人
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018