注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

金碧园系统门窗新品发布会,共赢天下  

2017-09-02 15:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月28日,金碧园系统门窗将在福州和莆田举办“风雨十载,一路同行,感恩有您”的新老客户感恩答谢暨新品发布大会,此次活动将会邀请金碧园的新老客户和工作人员,感恩他们的一路陪伴和相互扶持让金碧园走向了今天的辉煌。
金碧园系统门窗新品发布会,共赢天下 - 西界 - 我只是个平凡人
金碧园系统门窗,历经了10年的艰苦创业和沉淀,一步一个脚印,秉持着坚定不移的信念,从最艰难的阶段到现在开始慢慢进入企业发展快车道,凭借着多年的努力和不懈为新老客户提供优质的产品服务。
作为一家集专业自主研发、设计、生产、售前、售后服务为一体的综合性高端木纹、氟碳系统门窗及配套产品生产企业,金碧园系统门窗通过此次的新品发布会,向社会充分展现企业近年来的巨大发展变化和雄厚的整体实力,全面提升金碧园品牌在业内和消费者心目中的知名度、可信度和市场号召力,全方位展示金碧园公司系列新产品的巨大竞争优势和市场价值。
金碧园系统门窗,为和一起携手、一路走来的老客户,为有志于在建材行业建功立业的新客户提供一次前所未有的全面、全方位、全程了解、走进金碧园的难得机会,并与公司快速达成相互信任的良好关系,为今后双方长足发展、合作共赢奠定坚实基础。
金碧园系统门窗新品发布会,共赢天下 - 西界 - 我只是个平凡人
通过本次活动,金碧园系统门窗将帮助新老客户打造成一流营销团队,提高他们的营销实战能力、活动组织策划能力和活动执行能力,为今后日益增多的营销活动积累操作力量。
金碧园新品发布会,旨在快速提高品牌的大牌气场和联想,象征着金碧园系统门窗与合作伙伴对未来的大动作和大局势。成立至今10个春秋,产业一体化布局和一站式高效作业,是金碧园引以为骄傲的实力所在,多年的品牌沉淀以及人才储备都具备了腾飞的基础。
2017年,对金碧园来说,更是品牌的营销之年,大手笔引进了国外先进生产技术,不断创新品研发、增加了多条生产线、多方位提高出品率,以此提供给经销商和消费者更优质的服务和体验。
未来,愿金碧园系统门窗每一次的发展史都有技术性的突破,带领站在时代发展前端的创业者,共同俘获商机,成就丰功伟业,共赢天下。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018