注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

金碧园谈系统门窗创业热潮:正风口前景好  

2017-09-02 15:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着我国经济的发展,人们生活水平的大幅度提高,消费观念渐渐趋向于注重美观性兼具实用性,消费者对于门窗的质量问题日益关注。现如今市场上各路门窗产品争相斗艳,随着房地产的迅速发展以及系统门窗的普及,系统门窗的市场占领率达到历史新高,约为50%,是建材行业当之无愧的风口。金碧园系统门窗以它硬度高,刚度强,坚固耐用等特点受到消费者的热捧,营造了极高的市场优势,掀起了一波加盟创业热潮。
金碧园谈系统门窗创业热潮:正风口前景好 - 西界 - 我只是个平凡人
对于有意从商于系统门窗行业的商户来说,选对品牌无疑是迈出成功的一大步。很多系统门窗企业都是为了快速盈利而招商,对于代理商呈现一种只招不养的状态,导致系统门窗代理商“入不敷出”,最后只能停滞发展。而金碧园系统门窗主要是把代理商的核心利益放在首位,不断投入资源,企业出台了全行业最优厚、扶持力度最大的店面装修补贴政策。只为让代理商快速占领更大的市场份额,成为当地系统门窗行业霸主。
历经10周年的艰苦创业和积淀,金碧园系统门窗已经走完企业发展最艰难的第一阶段,开始慢慢步入企业发展快车道。自成立以来,金碧园不断引进一流生产设备,运用国内外先进生产技术,产品不断创新升级,致力于打造系统门窗第一高端品牌,为当地成功人士提供无与伦比的品质生活!
金碧园谈系统门窗创业热潮:正风口前景好 - 西界 - 我只是个平凡人
金碧园位于福建当地建材商圈最佳地段,与同类产品店面相比面积最大,店面最为豪华,产品无与伦比。金碧园是系统门窗加盟的首选,现正向福建省各地诚招代理商。
2017928日,金碧园系统门窗将于福州、莆田两地隆重召开主题为“风雨十载,一路同行,感恩有您”新老客户答谢暨新产品发布会,只为真心实意地回馈回报签约新老客户。据金碧园官方人员透露,金碧园将在帮扶政策上卯足功夫,将推出了许多前所未有优惠政策,同时又全方位加大金碧园品牌以及所有产品的广告宣传力度,提高产品影响力,真诚帮助新老客户快速提升出单量和出单率,营取更多的利润。
历经十年的拼搏,金碧园系统门窗团队已取得了令业界所瞩目的成就,在行业发展的关键时期,始终走在前列,为有效促进系统门窗加盟创业者在未来的销量增长,金碧园系统门窗无疑早已做好全面准备,在未来的行业大战中必将联手各代理商不断创造销售奇迹。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018