注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

熳点教育:烘焙实战型人才的摇篮  

2017-09-02 14:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于西点越来越受消费者们的喜好,被誉为是21世纪的朝阳产业,具有无限的商业前景,作为一个舌尖上的黄金产业,其未来发展前途不言而喻,熳点教育紧随时代发展潮流,快人一步抓住先机,以培养精通西点制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的人才为目标,打造一体化西点烘焙培训机构。
熳点教育:烘焙实战型人才的摇篮 - 西界 - 我只是个平凡人
作为一家集西点烘焙培训、教育教学、西点烘焙知识推广、西点烘焙市场爆品研发、西点烘焙课程研发于一身的熳点教育机构,多年来通过大量的市场调研,得出了培养具有市场爆品实战人才必须要具备六大思维、五大能力的结论,以行业内多年的丰富经验教会学生制作出色、形、味俱佳并符合消费者需求的健康美食。
熳点教育采用了“西点烘焙总监团队+西点烘烘爆品研发企业+课程研发产品总监”模式,以企业需求为出发点,持续创新的教学方法,开创出《西点烘焙创业全能学院班》、《西点烘焙精英全能班》、《私房创业全能班》、《咖啡甜品慕斯创业班》、《韩式裱花高级专修班》、《翻糖蛋糕高级专修班》、《欧包研修班》、《面包蛋糕组合研修班》、《法式甜品高级专修班》等系列课程,主要以实操为主,集实用性、创新性、私家配方为特色,提供先进教学。
熳点教育:烘焙实战型人才的摇篮 - 西界 - 我只是个平凡人
熳点教育以市场为导向,产教一体化,让培养的人才真正符合市场的需求,发展连锁门店的同时,和上海英士顿食品有限公司达成了战略合作关系,把英士顿华南唯一的研发基地搬到熳点校区,其研发的产品优先用于熳点教育的教学,让课程具备实战性和较高的含金量保障。
熳点教育:烘焙实战型人才的摇篮 - 西界 - 我只是个平凡人
为了能够培养出更多优质的西点师,熳点教育集结了一批专业、优秀的师资力量作为教育机构的核心,数十位来自行业的一线西点烘焙精英、西点烘焙总监、西点烘焙领域的全国冠军、私房创业成功的顾问团、高管团队等,为熳点的课程开发、教育教学、创业指导、服务管理提供了强有力的支持。
与此同时,熳点教育为了让师资团队能够更好的发挥“教学态度、教学技术、教学艺术”,机构独立研发了“老师评教体系”前后台,结合“老师星级评级淘汰制”,不断进行内部优化,确保师资团队的品质保持一流。
熳点教育,是打造烘焙实战型人才的摇篮,让学员们享受动手制作美食的乐趣,轻松成为一名专业的西点师,实现创业梦想,用勤劳的双手烘培出美丽人生。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018