注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

熳点教育:打造西点烘焙培训领军品牌  

2017-09-02 14:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着中国经济的快速发展,人们生活水平不断提升,国外众多西点品牌如麦当劳、肯德基、星巴克、面包、蛋糕等不断映入我们眼帘,越来越多的西点餐厅出现在各大城市,所以优秀的西点师则成为行业内的“香饽饽”。但是就目前的环境来说,全国各大酒店、宾馆均出现了“西点人才稀缺”的现象,所以培养优秀的西点烘焙人才是当前的首要任务。
熳点教育:打造西点烘焙培训领军品牌 - 西界 - 我只是个平凡人
为了填补西点行业人才数量的空缺,为餐饮界提供优秀的精英人才,熳点教育展开了系列培训课程,以“立足教学质量、培养市场爆品实战型人才,打造中国西点烘焙培训领军品牌”为发展目标,在广州创办了教育机构。
熳点教育是一所集西点烘焙培训、教育教学、西点烘焙知识推广、西点烘焙市场爆品研发、西点烘焙课程研发于一体的教育机构。目前独立研发开设的课程包括:《西点烘焙创业全能学院班》、《西点烘焙精英全能班》、《私房创业全能班》、《咖啡甜品慕斯创业班》、《韩式裱花高级专修班》、《翻糖蛋糕高级专修班》、《欧包研修班》、《面包蛋糕组合研修班》、《法式甜品高级专修班》等。
熳点教育:打造西点烘焙培训领军品牌 - 西界 - 我只是个平凡人
熳点教育位于广州市白云区汇金广场,面积达到1700多平方,拥有多间专业的教室、情景式教室等,可同时容纳300名学生,具备了100多平方独立休闲区、男女独立更衣室、物料仓库、创业解决方案体验区、学员作品展示区、办公室、独立咨询室、电房及弱电房、独立男女卫生间、宿舍及饭堂,学习等区域,生活配套设施齐全。
目前,熳点教育由具备15年教育连锁经验的管理者负责整体项目运营,以成功创业及就业的人才要求为导向,独立研发符合市场需求的专业人才,通过大量的市场调研,培养出具有市场爆品实战人才,让学员具备六大思维、五大能力,教会学生制作出色、形、味俱佳并符合消费者需求的健康食品。
熳点教育采用了“西点烘焙总监团队+西点烘烘爆品研发企业+课程研发产品总监”模式,课程研发以企业需求为出发点,持续创新教学方法,旨在培养创新力强,专业技能硬,职业素养高的西点烘焙专业人才。
熳点教育,秉承“大师之道,精益求精”的精神,让越来越多的西点师成为食物上的艺术大师,不断征服消费者的味蕾,为推动行业发展培养更多符合市场需求的优秀人才,为推动产业经济发展做出强有力的贡献。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018