注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州核芯教育PK传统机构,优势何在?  

2017-09-21 16:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入21世纪,智能手机成为最普遍的现代通讯工具,手机市场扩大的同时,手机的保修量以及故障的维修率也在逐年增加,因此,手机维修工程师的人才需求自然而然地也在不断的上升。于是,不少手机维修培训机构兴起,为的是弥补手机维修行业的人才空洞。广州核芯教育作为手机维修培训机构中的佼佼者,以“专业课程体系+免费技术共享+创业模式共享”的教育产业化与产业教育化的模式,搏得了广大学员以及业内外人士的认可与好评!
广州核芯教育PK传统机构,优势何在? - 西界 - 我只是个平凡人
2015年,广州核芯教育成为中国手机维修协会会员单位、厚学网十佳品牌培训机构,2017年,核芯教育更是成为新浪教育最佳职业教育品牌。如今,作为小米售后指定人才输送基地,广州核芯教育成为很多人完善手机维修水平、巩固手机维修知识、提高手机维修能力的首选培训机构之一。
可以说,广州核芯教育突破了传统机构教程杂乱、耗材少、无真机、围观教学、学完辛苦找工作等瓶颈,给学员带来的是全新的系统化教学,那么,核芯教育又有哪些优势呢?
3大国家版权著作,理论实操简单学
核芯教育拥有数百位十余年经验的资深教研团队,长期扎根、专注于最新手机拆机、维修工作,对手机的内外部软硬件有着独特的见解,而核芯的教材都是由这些专家自主研发的,“精、实、质”是对这些教材最好的诠释,课程内容摒弃了很多传统教材“多、烦、杂”的特点,并获国家著作版权认证。致力于让学员们可以在理论与实操的教学中,体会到学习的乐趣。
多媒体直播循环教学,核芯1小时学习=传统3小时效果
为了保证学员的学习效率,采用多媒体直播循环教学、1小时学习等于传统3小时效果,突破了传统围观教学、分组等待的低效率,让学员学得快、效果佳。   
广州核芯教育PK传统机构,优势何在? - 西界 - 我只是个平凡人
全流程创业指导,轻松开店真简单
针对很多学员有个开店当老板的梦想,核芯会给学员每天1个案例,向学员们讲解行业痛点、难点解析、进货渠道介绍、技术研发、开店秘籍等知识,让学员们轻松上手、开店无忧。
广州核芯教育PK传统机构,优势何在? - 西界 - 我只是个平凡人
庞大就业网络,100%协议就业
核芯教育为了给学员最大的就业保障,让学员的才能可以得到最大程度的发挥,与全国数千家手机售后公司、卖场、档口、网点合作,覆盖全国的就业网络,并且与学员签订就业协议,为学员保驾护航。
   广州核芯教育PK传统机构,优势何在? - 西界 - 我只是个平凡人

 

 

    当然,除此之外,核芯教育也重视培养学生的实操能力,全程人手4机,让学员们真真正正可以在实践中发现问题、探索学习,而且采用三维六段考评法,是专家根据多年经验制定而成的,可以定时对学员的学习成果进行考量,方便查漏补缺。
如果你想快速成长为一名优秀的手机维修工程师,如果你想让自己的手机维修能力得到系统化的提升,如果你想让自己不再为就业而担忧!选择广州核芯教育,给自己一个蜕变的机会!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018