注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

手机维修全球创业潮,为何选广州核芯教育?  

2017-09-21 16:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在全球创业浪潮的席卷下,不少80后、90后都踊跃加入创业大军,当起了“老板”。创业项目的选择,关乎整个创业计划的成败,需要非常谨慎。如今,以手机维修为代表的手机后市场,正成长为一个潜力巨大的蓝海市场,吸引了不少创业者的眼光。广州核芯教育立足手机后市场,开办专业手机维修培训,以“0元入学,100%协议就业”的模式,助推这股创业浪潮。正值开学季,广州核芯教育也正式面向全国乃至全球招生。
手机维修全球创业潮,为何选广州核芯教育? - 西界 - 我只是个平凡人
(意大利学员归国开店)
手机后市场发力,维修大有可为
随着消费观念的升级,现在当消费者的手机出问题时,如果寻求手机厂商的官方售后帮助,不仅维修时间成本高、维修项目少,价格还非常高;若选择私人维修店则又面临水平层次不齐、技术不过关的问题,因此品牌维修店将成为未来的创业趋势,而且还将席卷全球。
越来越多私人维修店想要升级转型成为品牌维修店,其中最严重的问题就是维修工程师技术水平和专业能力无法保证,这也是行业的痛点之一。因此,广州核芯教育作为国内人工智能手机终端维修培训的领先品牌,以独创的系列课程实现手机维修教学培训的教育化和产业化,其推出的“专业课程体系+免费技术共享+创业模式共享”模式,不仅重新定义了手机维修培训行业新标准,更是源源不断向国内外输送技术与经营双优的手机维修技术人才。
手机维修全球创业潮,为何选广州核芯教育? - 西界 - 我只是个平凡人
(工程师一对一指导)
学习在广州核芯教育,创业在全球
自广州核芯教育强势进驻广州以后,就秉持着“学习在广州,创业在全球”的理念,在手机维修全球创业浪潮中,致力于将手机维修培训打造成成熟的职业教育项目。
据广州核芯教育工程师兼培训导师陈老师介绍,每年至少有1.5亿台手机需要维修,再加上手机保险、回收、以旧换新等业务,整个手机售后市场的规模将达到2000亿以上。“但是陈旧的后服务市场模式已经无法满足所有人的需求,而消费者对手机维修技术人员的素质和专业性都有着越来越高的要求,这就是广州核芯教育存在的意义和必要性。”他坦言。
广州核芯教育指出,手机维修行业的创业者经常会一些痛点,而系统性的培训教育就是为了规避这些已知的痛点和潜在的危机,让学员能以十足的热情投身到创业之中,这一点在课程上可见端倪。据了解,核芯教育承诺让学员“只学精华、轻松学会”,课堂上耗材非常多,人手4机练习,技术练到芯片级,1小时学习相当于传统培训3小时的效果。
值得注意的是,在就业和创业支持上,广州核芯教育已与上百家大型手机售后公司、区域连锁手机卖场、手机售后网点分别达成就业或创业合作,形成了覆盖全国的就业网络。通过“0元入学,100%协议就业”的模式,解决学员的后顾之忧。不少外国学员甚至不远万里慕名而来,学成之后把手机维修店开到了家乡!
手机维修全球创业潮,为何选广州核芯教育? - 西界 - 我只是个平凡人
(教育教育优势学员)
如今创业浪潮席卷而来,如果职业教育培训没有做到位,将会憾失蓝海。广州核芯教育至今已成功帮助20000多名学员实现了开手机维修店的创业梦想。如果你也想成为下一个创业者,那么广州核芯教育就是通往成功的捷径。它用国际化的先进课程设计,推动着国内乃至世界手机维修职业教育的发展,更改变着手机维修创业者的未来!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018