注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州核芯教育储备百位师资,教研实力领先  

2017-09-21 16:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在人工智能和互联网的飞速发展下,智能手机成了人们必不可少的生活用品,不知不觉中,手机维修行业成了炙手可热的热门行业,但真正具备全被理论和手工的专业修机人员少之又少,成为了市场上的稀缺资源,因此,越来越多的人将目光转向了学习手机维修技术。
广州核芯教育储备百位师资,教研实力领先 - 西界 - 我只是个平凡人
大多数手机维修技术人员都没有经过系统的维修培训,多数都是跟档口的维修师傅学出来的。原理图不会看,不能分析电路,独立解决问题的能力差。以经验判断,不会测量,耗时长,修复率低,三板斧维修,一吹、二焊、三清洗,对主板损害大返修率高。
总体来说现在绝大多数手机维修从业人员也只是维修一些简单的故障而已,疑难杂症基本都是放弃治疗,或者交由更为有经验和资历的维修师傅维修,自己只是赚取其中差价。
为了推动行业的发展,提供高质量人才,人工智能手机终端维修培训品牌——广州核芯教育储备了数百位师资,为想要获取维修知识的学员提供更专业的技术支持。
据了解,广州核芯教育拥有数百位储备师资研发的教学团队,他们组成一支资深教研组,长期扎根最新手机维修科研和教学的前线,摸索出属于核芯的培训教育体系,同时自主研发的教材还获得了国家著作版权。
广州核芯教育储备百位师资,教研实力领先 - 西界 - 我只是个平凡人
据广州核芯教育相关人员介绍,核芯所有的授课教师均有10年以上的手机维修经验,需经过4轮严格教学技巧与经验筛选,才能获聘成为机构教师。“我们可以保证每一位老师的技术技能经验都是非常丰富的,不少老师还拥有前瞻性的创业经营理念,能为学员带来优质的学习体验。”在介绍师资力量时,相关人员如是介绍。
放眼手机维修培训行业,广州核芯教育是第一家确立“专业课程体系+免费技术共享+创业模式共享”教育产业化与产业教育化的模式的机构,它重新定义手机维修培训行业新标准,从而不断打造出技术与经营双优的手机维修技术人才,为每一位普通人实现他们的创业梦想。
广州核芯教育储备百位师资,教研实力领先 - 西界 - 我只是个平凡人
“选择大于努力,平台才是关键。”自成立以来,广州核芯教育就以强大的品牌实力和高品质的培训模式,用行动推动职业教育,用教育改变中国手机维修培训创业者的未来,致力于辅助学员们在行业内茁壮成长,更为众多大中型企业输送了大批优质的手机维修技术人才。
如今,凭借着优秀的教学体系和不俗的培训成绩,广州核芯教育已成为手机维修协会会员单位,亦是多个知名手机品牌的售后指定人才输送基地,这为众多学员提供了众多优质的就业机会,让学员们具备无限潜能,不断创造,谱写出成功人生的乐章!
广州核芯教育储备百位师资,教研实力领先 - 西界 - 我只是个平凡人

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018