注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤种戚风2.0蛋糕粉:引领烘焙新时代  

2017-09-16 15:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在很多年轻人都爱好甜点,蛋糕也成为了很多甜点爱好者的心头之好。偶尔约上几个小伙伴,一杯奶茶,一小块蛋糕点心,就是一个下午,这日子真是惬意无比。可是最近天气真是越来越热,很多人就只想安安静静的在家冻空调、玩手机。而对于美味的蛋糕,除了可以直接在烘培店购买食用之外,其实只需要家里有一个烤箱或者电饭煲就可以自己亲手制作美味的蛋糕,足不出户就可以吃到美食还可以给平淡的生活增加点乐趣,味道比外面的还更赞呢,近期有一款热卖的蛋糕粉——汤种戚风2.0蛋糕粉成为了很多烘焙爱好者的首选烘焙原料。
食品安全问题一直备受人们关注,新闻上也报道过一些蛋糕店使用过量的蛋糕油,蛋糕油是由一些化学合成品构成的乳化剂,长期使用可能会出现高血脂、心血管等疾病,想想真是可怕啊!没想到美味的蛋糕也可能给人体健康带来危害。
汤种戚风2.0蛋糕粉:引领烘焙新时代 - 西界 - 我只是个平凡人
而汤种戚风2.0蛋糕粉突破技术瓶颈,首创不添加化学乳化剂、泡打粉、防腐剂以及香精色素等,是一款健康的蛋糕粉。这款蛋糕粉创始人有一个美好的愿景就是:让汤种戚风2.0蛋糕粉进入每一个中国家庭厨房,不再吃蛋糕油制作出的蛋糕。可见,这款产品的创造初衷就是让烘焙更健康,让烘焙行业的红海慢慢转变为蓝海。
一款好的蛋糕粉不仅要健康,还有一个重要的点就是能让消费者制作蛋糕的时候能省去繁琐步骤、简化程序,提高成功率高。汤种戚风2.0蛋糕粉不仅可以实现四步完成蛋糕的制作,味道还特别的好还有汤种口感。第一次就能做出美味专业的蛋糕。
汤种戚风2.0蛋糕粉:引领烘焙新时代 - 西界 - 我只是个平凡人
其实,说起自己动手做蛋糕、玩烘焙很多人是兴趣满满,感觉这是一个非常有趣的体验,即可以吃到自己做的蛋糕,又可以提高自己的动手能力,可是又容易望而止步,毕竟单看网上的教程跟着做成功率并不高,也很容易出现缩腰、回缩、开裂之类的问题,所以选择一款好的烘焙原料就显得比较重要了。
汤种戚风2.0蛋糕粉:引领烘焙新时代 - 西界 - 我只是个平凡人
相信汤种戚风2.0蛋糕粉可以引领烘焙新时代,让生活因健康烘焙而变得更美好!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018