注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤种戚风2.0蛋糕粉:未来家庭烘焙必备  

2017-09-16 15:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现如今食品安全问题让很多人甚是担忧,毕竟这与健康息息相关,可是面对街边美味的小吃,面对蛋糕店诱人的蛋糕,却总是经不住美食的吸引,而现在很多在美食都可以自己制作。就拿蛋糕来说,在烤箱进入普通家庭之前,很多人可能会觉得“做蛋糕好难啊”,“这是技术活”,“我肯定做不了”。但是随着这些年很多烤箱价格越来越亲民,功能越来越齐全,就成为很多家庭必备的小家电之一。不过有些人对于烘焙虽然兴趣满满可是摸不清方法。那么你可能需要一款家庭烘焙必备神器——快美健汤种戚风2.0蛋糕粉。
汤种戚风2.0蛋糕粉:未来家庭烘焙必备 - 西界 - 我只是个平凡人
说起烘焙神器,可能有些人会首先联想到的是烤箱,似乎烤箱是做好蛋糕的前提,而其实想要做好蛋糕,选好材料才是关键,因为它会直接影响到蛋糕的口感、香味、和品质。那么汤种戚风2.0蛋糕粉为什么称得上是家庭烘焙的必备神器呢?
汤种戚风2.0蛋糕粉:未来家庭烘焙必备 - 西界 - 我只是个平凡人
首先,快美健汤种戚风2.0蛋糕粉是由从事烘焙行业40年的台湾大师IC(黄家栋)先生花了数年潜心研制而成,突破技术瓶颈全球首创不添加化学乳化剂、泡打粉、防腐剂以及香精色素等。制作原料都精选世界各地优质食材来保证成品的口感。可以说,汤种戚风2.0蛋糕粉首先给予顾客的是专业和健康的保证,让顾客用的放心,食的安心。
再者,使用汤种戚风2.0蛋糕粉可以达到事半功倍的效果,很多人烘焙小白做蛋糕都是跟着网上的教程做,很容易出现塌腰、收缩、开裂等问题失败。打击自信心,从而轻易放弃自己DIY烘焙的兴趣。而这选用汤种戚风2.0蛋糕粉让制做更简单,而且失败率低。只需要轻松的四步,让即使是烘焙小白的你也能完成专业级蛋糕。而且,制做出来的蛋糕都会有浓浓的蛋糕香气,色泽金黄,还有汤种戚风口感,水分更充足,组织细腻均匀,每一块蛋糕都入口即化,如果再加上你的创意,涂抹奶油,点缀水果,何尝不是一款艺术品呢?
汤种戚风2.0蛋糕粉:未来家庭烘焙必备 - 西界 - 我只是个平凡人
如果你是一个烘焙小白,如果你刚好需要一款烘焙神器,那么,选择汤种戚风2.0蛋糕粉吧,相信你可以早日成为朋友圈中的烘焙达人!
汤种戚风2.0蛋糕粉:未来家庭烘焙必备 - 西界 - 我只是个平凡人
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018