注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤种戚风2.0蛋糕粉 树立健康烘焙新标杆  

2017-09-16 15:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信蛋糕是很多人热爱的西点之一,而由于每一个店铺的用料、烘焙师的技术习惯有所区别,每个人的口味、要求也存在不同,因此,街上蛋糕店销售的蛋糕难免会出现健康、口感等问题。随着近几年越来越多功能齐全的烤箱出现以及人们生活质量水平的提高,很多烘焙爱好者会开始在家做起蛋糕,那么,如何选择一款优质的蛋糕粉就显得十分重要了,最近在淘宝上发现一款汤种戚风蛋糕粉,烤出来的蛋糕还真是美味啊,下面我们一起来了解这款蛋糕粉把!
据悉,现在市面上一些商家用大量蛋糕油来制作蛋糕,什么是蛋糕油呢?蛋糕油又称为蛋糕乳化剂、蛋糕起泡剂,是为了使蛋糕和面包更加蓬松的添加剂,能起到乳化的作用,而消费者在不知情的情况下长期食用加入过量添加剂的蛋糕会对身体健康产生不利的影响,严重的甚至会出现心血管、高血脂等疾病。
汤种戚风2.0蛋糕粉  树立健康烘焙新标杆 - 西界 - 我只是个平凡人
快美健-汤种戚风2.0蛋糕粉,致力于创造家庭烘焙新概念,给消费者带来快速、美味、健康的汤种戚风蛋糕,让消费者一方面可以摆脱繁琐的蛋糕制作步骤,简单制作甜点,另一方面又可以让蛋糕味道香甜,口感细腻绵软,最重要的是,可以保证蛋糕粉无蛋糕油、泡打粉、防腐剂,让消费者用最优质的原料,制作出最健康、美味的蛋糕。
汤种戚风2.0蛋糕粉  树立健康烘焙新标杆 - 西界 - 我只是个平凡人
汤种戚风2.0蛋糕粉的原产地是香港,由从事烘焙行业40年的台湾大师IC(黄家栋)先生花了数年潜心研制而成,目前在大陆地区的总代理是深圳市麦迪仕商贸有限公司,从戚风1.0蛋糕粉开售,就吸引了上亿消费者热捧,代理加盟商也感受到戚风1.0蛋糕粉带来的无限商机。相信汤种戚风2.0蛋糕粉又将在烘焙行业掀起热卖的浪潮。
汤种戚风2.0蛋糕粉  树立健康烘焙新标杆 - 西界 - 我只是个平凡人
如今,食品安全问题频发,市面上很多食品都存在安全隐患,如何选择安全、健康、优质的食品及食品原料是每个消费者都应该重视的。汤种戚风2.0蛋糕粉作为健康烘焙新标杆,是我们做健康蛋糕的最好选择!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018