注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

禾颜社,遇见更美的自己  

2017-09-14 08:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这看脸的时代,颜即正义。
没有人愿意从你平平无奇的外貌探索有趣的灵魂,生活、工作都一样。你不精致,别人没有欣赏你的义务。
正因为貌不惊人的缘故吧,我对自己蛮有要求,经常会去专业会所做做护理。
前些日子和好友碰面。她原先气质就不错,近来更显年轻态。说是迷上了禾颜社全身护理。感觉很不错,推荐我也去试试。
出于对好友推荐的信任,提前预约了午休时间的护理(幸好之前朋友有提醒,没预约得等)。较为空闲的午休,选了公司附近的世贸丽晶店去体验。
刚进门,一名30左右的店员已在门口等候,热情地将我领到沙发上坐下,马上奉上一杯菊花枸杞茶,微笑说让我稍等一小会,顾问马上就到。
店铺装修走的典雅简约风,音乐舒缓,灯光浅淡,鲜花、鹅卵石、小盆栽、流水,回归自然的景致,有点释放心灵的意思。还有点淡淡的香气,不刺激,很自然,个人蛮喜欢。
没多久,顾问到了,做了简单的自我介绍,问了我一些基础信息,姓名、年龄、工作强度……又更具体的问了我的需求,听我说最近身上有点酸痛,便推荐我先做个全身玉石舒压,帮助疏通经络,活血化瘀。我顺道问了朋友在做的艾灸体质调理、童颜水光项目,360体质调理是禾颜社比较基础的项目,好多新老客户都在做,口碑挺不错,我也是挺想尝试,但最近肩膀酸痛还是有点严重,考虑到午休时间没有很充裕,还是先体验下全身玉石舒压好了。
决定好项目,顾问便安排了二楼的一间单间给我。房间里淋浴、泡澡等设置一应具全,在美疗师的服务下好好冲了个澡。进来后,又拿毛巾给我擦了我未擦干的水渍,怕我着凉!领我到已经放好的艾草洗脚水旁坐好,开始我的艾草沐足。细心帮我调了多次水温,还很细致的为我擦脚,20多岁的小姑娘能这样贴心真是很难得!
取下按摩床上的鲜花,毛巾,请我躺下,俯卧。帮我调整了头的位置,在头部下方放了助眠精油。帮助放松神经,并让我跟着她的指令呼吸,“呼——吸——呼——吸——……”小姑娘声音轻柔,类似瑜伽老师。不知是精油作用还是清雅音乐的影响,僵硬的身体不那么紧绷了。放松,越来越放松。
从背、肩颈、腰到头部,七步轻舞飞扬开始了,项目名字很好听,过程却一点也不轻盈。美疗师告诉我有几个地方按着疼痛是经脉未疏通的原因,以后要着重护理。看我这么不耐痛,她还很贴心地调整力度的手势,让我更舒适。
常年办公室作业,严重的颈椎病,经脉不通也是情理之中。美疗师反复揉搓下,肩膀的酸痛愈发明显。不同部位,力度轻重,节奏缓急也各有不同,背部快速揉搓,真感觉整个腰背都燃起来了。经脉按压绝非点到为止,能感受出来,美容师技能很是专业。每到淤结的地方,美疗师都给了调理的建议,细心叮嘱回家后的注意事项,感觉很贴心。
项目印象最深的是玉石能量环节,发烫但感觉却不灼热的玉石同按摩手法一起,帮助疏通筋骨。温润的玉石感觉很是微妙,经过肩膀、手肘,按压住手掌;经过肩膀、腰部、大腿、小腿,压在腰、大腿、小腿。全身至少有10块温热的玉石压着,全身都热了起来,感觉自己在运功。不一会儿肩颈、腰部、大腿就出了很多汗,让平时不太出汗的我倍感酣畅淋漓,身体因为玉石能量变得轻柔、温暖,不知不觉就睡着了。微妙的感觉,无法言说的放松!
不知不觉,一小时过去了,美容师轻轻唤醒了我,帮我放松下久睡的腰背,提醒我要多喝些温热的水加速代谢。换好衣服回到休息区,桌目已摆上为我准备的红枣银耳汤和香茶,色泽诱人,特别好喝。
踏着轻松的步子离开禾颜社,感觉脸色也红润了很多,眼睛也特别明亮。女人就该对自己好一点,特别是象我这样要面对许多挑战与工作的勤奋青年,一个充满活力的身体和不疲惫的好颜值,就是青春的资本。接下来的日子,我会经常来,没错,卡已经办好了,听说是朋友介绍,还给了我小优惠,蛮开心的。不在于优惠多少,感觉自己被重视!
一次美好的遇见——禾颜社,期待更美的自己!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018