注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

禾颜社谈女性幸福观:颜形合一,悦享年轻  

2017-09-14 08:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说“岁月是把杀猪刀”,但这把刀在俞飞鸿、刘诗诗身上却显得特别温柔。她们是人淡如菊,温润如玉,不争不抢的自信姿态,无论年岁几何,都依然魅力十足,能够悦享年轻,幸福自然常伴。
禾颜社谈女性幸福观:颜形合一,悦享年轻 - 西界 - 我只是个平凡人
国内网友给俞飞鸿、刘诗诗最多的评价,就是典雅、有气质,那么她们如何保持这样的状态呢?
俞飞鸿表示,随着年纪的增长,大方得体很重要,还要保持健康快乐的心态。她坦言:“其实我一直认为这(变老)是一个不可避免的事实,每天很焦虑的面对,不如用open的心态去接受,享受岁月带来的每一天。”近年来重新活跃在荧幕上的俞飞鸿,四十五岁依然保留着二十多岁的容颜和年轻心态,她的气质征服了不同年龄、不同性别的粉丝,她的幸福生活观也感染了越来越多的中国女性。
与俞飞鸿同样拥有优雅姿态和清新脱俗气质的刘诗诗,出道十几年,依然没有沾染丝毫演艺圈内的戾气,“不炒作,与绯闻保持距离,认真拍戏”是她的一贯原则。此外,即使工作通告再多她也十分注重身材管理,不会放松自己,这是她保持“天鹅颈”和纤瘦身材的秘密。无论是脸上还是身上,她那种毫无侵略性的美,显露出了宠辱不惊的本色。
“气质美如兰,才华若比仙”,正是俞飞鸿、刘诗诗的真实写照,无论是颜还是形,抑或是心,都保持一致,整体之美在她们身上达到圆融统一,这与近年来崭露头角的美学专研社——禾颜社的品牌主张“颜形合一,悦享年轻”可谓是不谋而合的。
作为一家创立于2008年,专注于都市女性身心颜整体健康美的专业机构,禾颜社认为,“颜形合一,悦享年轻”真切地表达了现代女性的幸福观。现代女性,终其一生都在追求美丽,追求幸福。
对于禾颜社的价值观而言,学会主导自己,就是女性获取幸福的钥匙,具体表现在:主导自己的人生、主导自己的事业,包括主导自己的颜形和健康,从而达到心态上的年轻,进而提升整个人的气质和状态。如果说“颜”是与生俱来的优势,需要精心管理,那么“形”则是更高阶的自我修炼。能够修炼到颜形合一的女人,必定拥有不俗的格调和品味。
为了给现代女性带来颜形合一的健康之美,禾颜社以专注、专业的匠人精神,从改善面部肤质、肤色、肤龄和轻体修身两大核心,真正帮助女性顾客实现属于自己的整体美和年轻,使其用最大的热情和能量投入到工作和家庭,成就自我,影响他人。
禾颜社谈女性幸福观:颜形合一,悦享年轻 - 西界 - 我只是个平凡人
其实,禾颜社的女性幸福观,在其品牌标识上可窥一二——一朵由祥云和玫瑰和谐共融组成的幸福花,代表着美丽健康、优雅品味、圆融美满、愉悦幸福的富足人生。其实,每一位走进禾颜社的女性,不仅是想修炼美丽的容颜和优雅的气质,在一定程度上她们也是在追求幸福。
可以说,禾颜社的存在意义,就是为万千女性提供身心灵能量的供给站,促进现代女性实现自我价值、提升女性魅力。专注于当下,又能从容主导自己的颜形和内心,从而主导自己的人生,这种“颜形合一,悦享年轻”的精神境界,或许也是以俞飞鸿、刘诗诗为代表的现代幸福女性在人生的马拉松途中跑得比别人轻松、持久的秘诀。
禾颜社谈女性幸福观:颜形合一,悦享年轻 - 西界 - 我只是个平凡人
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018