注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

德国帛珑新风净化器,让阿尔卑斯山风吹进你家  

2017-09-11 08:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾霾天的户外、新装修的房屋……我们生活中常常受到污染空气的威胁。当下,中国各地正遭受不同程度的空气污染,人体直接吸入空气中的细颗粒物和有害气体,肺部气体交换会受到干扰,从而引发各类气管及心脑血管疾病。进行户外活动时,人们纷纷带起了口罩来保护自己免受雾霾的伤害,但大多人都没意识到其实室内空气污染更是致病的罪魁祸首。基于此,全球新风技术的领先国度——德国,率先推出了Bergluft德国帛珑新风净化器并在中国市场上市,有望为中国家庭带来更舒适的呼吸体验。
德国帛珑新风净化器,让阿尔卑斯山风吹进你家 - 西界 - 我只是个平凡人
德国帛珑是谁?Who is Bergluft?
拥有40年全球新风领先技术基因,Bergluft GmbH是一家创立于慕尼黑,怀有国际情怀且勇于创新,专注于健康环境设备研发的专业厂商。德国帛珑的品牌德文Bergluft,译作“山风”,由此可见其品牌的立意:意指将山谷间的宁静与清新空气带给都市人。
众所周知,德国是一个以精工著称的国家,工业十分发达,但德国家庭的室内空气质量却远远高于其他国家,归根结底就是德国人对新风系统的广泛应用。
如今,室内空气污染已是不可争辩的事实,装修产生的甲醛、苯等挥发性有机物(TVOC)污染、烹饪产生的油烟都会侵害我们的身体,原始的开窗等传统通风方式受到气候环境等条件局限,效果有限。新风系统可以在关窗的情况下高效地保持通风换气,隔绝噪音,防霉抗菌。具备德国技术背景的帛珑新风净化器,还拥有独有的净化空气,除菌、防尘、除异味、置换空气等多项功能,为更多的家庭及商业环境提供专业的室内空气解决方案,应对各种各样的室内空气污染。
为什么Bergluft德国帛珑会走进中国家庭?
作为Bergluft GmbH的创始人兼设计师,Mr. Ivo Rolf Alexander Huhmann是一位德国资深的新风行业专家,并在中国居住了数年。他亲历了污染空气对家人健康造成威胁,于是他立志将阿尔卑斯的山风带到中国,带到远在家乡万里之外的家人身边。
德国帛珑新风净化器,让阿尔卑斯山风吹进你家 - 西界 - 我只是个平凡人
BERGLUFT创始人Mr. Ivo Rolf Alexander Huhmann)
从德国搬到北京后不久,Ivo Rolf Alexander Huhmann先生的4岁儿子Leon开始不停咳嗽,包括睡觉的时候,诊断结果是严重的呼吸道疾病。他很苦恼——为什么在中国找不到一款放心的空气净化器?于是他不惜花费25万从德国购入中央新风系统,耗费4周10万的安装时间及费用,才恢复了家中空气质量。此后,这位极度严谨与铁汉柔情兼备的德国工程师,回到德国,开始和他的工程师团队苦心研究,历经了18个月,尝试了11轮设计,Bergluft德国帛珑新风净化器终于诞生。
据悉,Bergluft德国帛珑新风净化器比传统的中央新风系统节省了70%的体积,拥有7项专利,像老牌的德国中央新风系统一样,保护着生活在中国土地上的人们,让他们也有机会呼吸到来自阿尔卑斯山般的山风。如今,Bergluft德国帛珑新风净化器在中国被广泛应用于家居、酒店、公寓、办公室等室内场所,它以德国式的严谨,捍卫着每个人的呼吸品质。
德国帛珑新风净化器,让阿尔卑斯山风吹进你家 - 西界 - 我只是个平凡人
总而言之,Bergluft德国帛珑新风净化器的使命,是将健康的阿尔卑斯山风带给更多的中国家庭。每个人的人生尽在一呼一吸之间,帛珑新风净化器从未停步,无论你身在何处。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018