注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

帛珑新风净化器PK普通净化器,有何不同?  

2017-09-11 08:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在中国,民众普遍对室内空气质量的变化缺乏敏锐度,很少有人能意识到室内空气对人体健康的影响。生活中,不少家庭会长时间密闭房门、窗户并开着空调,也有人不喜欢开窗只开排气扇,也有的家庭新房装修后风风火火购置空气净化器,以为开启了空气净化器就能万事大吉马上入住……这些都是民众缺乏空气质量意识的体现。对此,Bergluft德国帛珑新风净化器提出,以新风净化器为代表的新型室内通风排气设备,应该走进更多中国家庭,全面改善日益严重的室内空气质量问题。
帛珑新风净化器PK普通净化器,有何不同? - 西界 - 我只是个平凡人
Bergluft德国帛珑新风净化器,是一种帮助房屋畅快呼吸的新型室内通风排气设备。据了解,Bergluft德国帛珑新风净化器拥有专门的进风口管道,室内污浊空气通过出风口或室内正压由门窗缝隙排出去,同时进风口可将室外的新鲜空气经过滤净化引入室内,在室内会形成一个循环的新风流动场,从而满足室内换气的需要。
有人会问,空气净化器也能净化室内空气,甚至排气扇、空调都有类似功能,为什么依然要购置一套新风净化器呢?来自德国的先进新风系统——帛珑新风净化器究竟有什么过人之处呢?
首先,帛珑新风净化器能够同时净化室内及室外空气,保持室内空气正压,防止室外污浊空气进入,具有净化、安静、无尘、节能等特点。而空气净化器,仅能过滤室内空气,无法为室内提供新鲜空气,更阻止不了室外污浊空气进入室内;排气扇,仅可排出室内污浊空气,但极易造成室内空气负压,导致室外污浊空气进入;空调对室内空气的作用更是收效甚微,它可以制冷,但无法提供新鲜空气,对于室外污染空气进入室内也是爱莫能助,更有甚者,许多人在密闭卧室开着空调睡了一晚起床后会萎靡不振,就是室内二氧化碳将持续升高导致的。
帛珑新风净化器PK普通净化器,有何不同? - 西界 - 我只是个平凡人
(帛珑新风净化器的优势)
对比可见,新风净化器对于维持室内外空气质量、保障人体健康而言,意义重大。从净化面积看,一套帛珑新风净化器适用于30~40平方米,1~3人的室内空间。而且,区别于中央新风系统的复杂管道安装,帛珑新风净化器安装十分便捷,支持背入与侧入两种安装方式,适合各种安装环境,安装人员也无需墙外作业,方便快捷。
帛珑新风净化器PK普通净化器,有何不同? - 西界 - 我只是个平凡人
总而言之,Bergluft德国帛珑新风净化器追求的是房屋空气的室内外循环,净化效率高,对于污染严重、PM2.5超标的城市来说,使用Bergluft德国帛珑新风净化器才是最好的办法。由于Bergluft德国帛珑新风净化器对于处理室内空气污染更有效、更长久,同时也更经济,业内预测其未来极有可能成为空气净化行业的主宰。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018