注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

为何帛珑新风净化器诞生在德国?  

2017-09-11 07:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年来,雾霾问题备受国人关注,空气净化器也逐渐成了家庭中不可或缺的必需品。尤其对于有孕妇、老人、孩子的家庭而言,洁净的空气显得尤为重要。然而,很多家庭在使用空气净化器的过程中发现:即使在房门密闭的室内一直开着净化器,依然会感到头晕无神、疲劳乏力,孩子也会变得烦躁爱哭。原来,紧闭门窗会使得室内二氧化碳浓度持续升高,容易导致头痛、乏力、精神不振等负面影响,这也解释了为什么很多人在密闭卧室开着空调睡了一晚,起床后反而萎靡不振。
来自德国的帛珑新风净化器,在中国的兴起和畅销,很大程度上就源自于其对室内环境的“换气”功能,以及人们对室内空气质量意识的提高。
为何帛珑新风净化器诞生在德国? - 西界 - 我只是个平凡人
新风系统为何诞生在欧洲?
我们知道,如今风靡全球的中央新风系统(VMC),诞生于上个世纪的欧洲。二十世纪中叶,欧洲各国的环境污染触目惊心,十大环境污染事件的爆发让各国政府不再熟视无睹,他们开始寻求有效的空气污染治理方法,包括:出台空气污染防治法案《空气清洁法》;推动能源转型,采用更清洁的能源等等。在此情况下,第一款中央新风空气净化系统也应运而生。
据不完全统计,目前欧洲的新风系统普及率高达96.56%,无论是办公室还是学校、商场、酒店等公共室内场所,安装具有置换空气功能的新风系统已经成为一种规范。
追求极致的德国人在安装空气置换系统时要求更高,不但对空气置换的次数、空气过滤的清洁度有严格要求,而且对空气湿度的调节功能也相当重视。Bergluft德国帛珑新风净化器就是德国式严谨的产物。
为何帛珑新风净化器诞生在德国? - 西界 - 我只是个平凡人
新风净化器,为何选帛珑?
对于大部分欧洲家庭来说,房屋没有装新风系统,就像缺了窗户一样让人感觉压抑。然而在中国,新风系统依然只是一个概念,在国内家庭的普及率不足2%Bergluft德国帛珑新风净化器的出现,有望改变这一局面。
Bergluft德国帛珑新风净化器,是德国专业新风团队对极致产品体验追求的体现。创建于德国慕尼黑, Mr.Ivo Rolf Alexander Huhmann与拥有40年新风行业经验的专业团队,不断筛选风机与滤件的最佳组合,将原型带回中国各城市实地测试,收集数据再返回德国调试优化,历时18个月,直至空气质量检测指标与阿尔卑斯山同步,终于实现了把阿尔卑斯的山风带给中国家庭。
据介绍,全新一代Bergluft德国帛珑新风净化器拥有7项国际领先的德国4.0智能专利技术,每一项技术都是为了高效提供新鲜空气而生——SAQC专利技术,保障了空气质量;德国SFM专利技术,区别与传统计时,通过侦测滤网堵塞程度,智能识别滤网寿命;SAC专利技术则保障设备不会因滤网堵塞而衰减风量,为用户持续输送恒定的新风量,……此外,帛珑独有的一系列智能功能,可以识别滤网堵塞程度提醒用户更换,自动实时监控房屋空气质量,这在新风系统行业可谓是全新的人性化体验。
为何帛珑新风净化器诞生在德国? - 西界 - 我只是个平凡人
相较于国内的新风系统,Bergluft帛珑新风净化器拥有德国中央新风系统的严谨和人性化设计,它就像Mr. Ivo Rolf Alexander Huhmann的个人代言,像保护自己的家人一样保护着千千万万的家庭,为大众带来了新鲜的洁净空气,更好地保障人们的呼吸健康,也见证者中德两国如阿尔卑斯山般的纯净友谊。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018