注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

钱盛国际是骗局吗?钱盛国际模式怎么样吗?  

2017-12-06 12:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱盛国际是骗局吗?钱盛国际模式怎么样吗?

近日,中国知名高端健康险服务提供商钱盛国际应邀出席2017首届亚太区健康险国际峰会,此次峰会邀请了260余位国内外保险、医疗、学术、技术领域顶尖专家学者,共同针对商业健康险市场现状及现阶段中国医疗体系下的机会、健康险产品设计、如何利用科技创新降低健康险企业综合成本、商业健康险结合互联网医疗的创新趋势等重磅话题展开深入交流。

钱盛国际多元渠道发展部总经理发表了主题为新时势,欣未来:开启中国健康险服务2.0时代的精彩演讲。在演讲中重点介绍了钱盛国际的服务之道。面对国内健康险行业风起云涌的新局势,钱盛国际在原有高端医疗专业团队基础上,聚拢在寿险、意健险、银行个人业务、银行对公业务、雇员福利、职域营销、互联网保险领域经验丰富的中高端专业人才,组成全保险专业服务团队,为客户提供一站式的专业保险服务;同时融汇传统商业保险,尤其是寿险、健康险行业营销理念、经营之道,结合互联网保险的创新意识和技术手段,构建全新的业务板块,让公司在融合与创新的驱动下迈上发展的新台阶。

 

17年的潜心砥砺让钱盛国际深谙服务之道,在全程数据指引下为客户提供海外生育保险、海外重症就医保险、留学生医疗保险、高端住院医疗保险等更具场景化的保险产品和服务,让客户能够享受到国内乃至全球的最优质、最广泛的健康及医疗资源;同时,钱盛国际具备出色的理赔和医疗费用管控能力,为客户提供经济可持续的保险服务方案。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018