注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

泰国明星都爱喝“Shining Collagen胶原三肽”,究竟是何方神圣?  

2017-12-11 22:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胶原三肽是近两年才出现在市场上的美容产品,它以延缓衰老、美肌润肤、美白排毒的神奇功效迅速得到了时尚女性的青睐,成为超越传统外用化妆品的高端美容产品之一。

不过市场上的胶原三肽产品琳琅满目,哪个品牌的胶原三肽好呢?在千篇一律的产品面前,我偶然看到了源自泰国的Shining Collagen ,因为泰国三大明星  K.Fai AF、K. Khanom Chin和K.Woonsen共同推荐,所以入手了两款产品试用看看, 结果效果出乎我意料的好,让我忍不住和大家分享。

泰国明星都爱喝“Shining Collagen胶原三肽”,究竟是何方神圣? - 西界 - 我只是个平凡人

"Aurora Health Co.,Ltd是Shining品牌旗下公司之一,品牌理念是为消费者创造优质产品,Shining曾获得泰国中小企业商业杂志专栏报导,并被泰国商业协会评选为年度杰出产品,据调查有9成以上消费者选择不断回购。Shining几年前研究发现人体所吸收蛋白质的主要形式不是氨基酸而是胶原三肽,于是几经波折研发出主要成份为胶原三肽的Shining Collagen的两款配方产品:第一个配方内含胶原三肽多达8900毫克,结合16种天然提取物混合一起,提升美白功效;第2个配方有美白+瘦身,胶原三肽跟皮肤护肤提取物混合一起饮用,增加排毒效果及催促消化,可以达到皮肤美白、瘦腹部、排毒的功效,帮助延长胶原蛋白停留在体内的时间。

其实,我第一次听说这个Shining Collagen的时候,内心里是不接受甚至抗拒的,因为在我的认知中,胶原三肽这种美容产品短时间都看不到效果的,结果有钱的女孩子才买得起!后来才知道Shining Collagen跟普通胶原蛋白类产品完全不同,它具有独家专利技术,吸收率高达99%,而且是即效型的,不仅仅是单纯的补充胶原蛋白,而且可以实现快速美白,尤其对于清肠排毒、调理便秘、减肥瘦身效果显著,立竿见影!

抱着试一试的好奇心态,9月份我叫朋友从泰国代购回来Shining Collagen两款产品。国庆第一天吃过晚饭后大概一个小时左右,我激动地打开Shining Collagen的包装,倒了一包到碗里,气味闻起来挺舒服的,有点甜甜的像糖果的味道,一口喝完一大碗。就这样大概隔了不到一个小时,肚子就开始咕噜咕噜叫个不停,明显感觉得到肠胃蠕动,同时一个接一个不停的放屁,这种感觉真的从未有过,很微妙!肚子咕噜咕噜闹了一会儿,实在忍不住,跑了一次厕所,真的很畅快,一个字,爽!而且我发现,拉出来的东西很脏,真的就像是附着在肠壁上十年的宿便被排出来一样。

泰国明星都爱喝“Shining Collagen胶原三肽”,究竟是何方神圣? - 西界 - 我只是个平凡人 

就这样,每天晚上吃完晚饭我就喝一碗Shining Collagen,情况和第一次差不多,每天拉出来的dabian也比较甜腻恶心。直到第七天,我去到公司,旁边的同事问我:“哎~你最近吃什么吗?感觉你起色好好耶,皮肤比之前白了!”我一听好开心,知道Shining Collagen真的有作用了,因为我这段时间除了喝Shining Collagen没有使用别的美容产品。

半个月之后,我照镜子明显地看到,白了!真的白了!皮肤白嫩嫩的,满满地少nv感,这种皮肤状态是我十几岁的时候才有的!我激动地拿出体重秤,发现自己轻了7斤,我的天啊,简直不能更意外了。坚持一个月之后,许久未见的朋友都说我仿佛变了一个人,现在即使工作了一整天,依然精神百倍,体内的垃圾排干净后,体重轻了十多斤!

通过一个多月亲身使用Shining Collagen的产品,我从怀疑到爱上,说实在的,我觉得这个产品确实很不错,效果来的快而且真实看得到。难怪那么多泰国明星都爱喝“Shining Collagen胶原三肽”呢。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018