注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

ACY稀万第二届外汇模拟交易大赛圆满结束  

2017-11-07 15:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


备受关注的歌唱类选秀节目《中国新歌声》刚刚落下帷幕,这场音乐狂欢让全民肾上腺素疯狂飙升。而在投资交易行业,一场高手云集的顶级模拟赛事也宣告圆满结束,它就是ACY稀万第二届外汇模拟交易大赛。

ACY稀万第二届外汇模拟交易大赛圆满结束 - 西界 - 我只是个平凡人

  

经过两周的激烈角逐,ACY稀万第二届外汇模拟交易大赛最终排名正式对外公布。一二三等奖获奖者,将分别获得ACY稀万提供的2,500美元、1,500美元、1,000美元奖金以及荣誉证书,而排名第4~10的参赛者将获得50美元的鼓励奖。目前获奖者均已领取到了现金奖和荣誉证书

ACY稀万第二届外汇模拟交易大赛圆满结束 - 西界 - 我只是个平凡人

 

 

大赛结束后,ACY稀万诚邀前三名获奖者分享各自的投资经验。

 

一等奖获得者:方先生的投资经验

很高兴自己获得了第一名,以下是关于比赛的一些心得和感想:

比赛期间我采取了相对保守的策略:开仓的头寸规模控制在总资金的20%-30%;一旦获利30点以上会设置成本止损,对头寸进行保护;主要进行日内交易,很少持大量头寸过夜;给自己设定了依次递进的盈利目标,浮盈到达某一盈利目标,便进行获利平仓操作;翻到60倍左右,停止交易。

我觉得外汇交易其实很适合中国人,因为中国人讲究中庸之道。同样的货币,相同的时间框架内,买进和卖出方向都有机会获利,即兵无常势,水无常形。交易过程中,大家通常关注各种技术分析、基本面分析、对重大财经政治事件的消化理解,却往往忽略了对自己的性格进行剖析。个人认为应依据自己的性格特点来决定交易风格和策略。   

 

二等奖获得者:李先生的投资经验

很高兴获得比赛名次。我的交易系统主要围绕顺势交易进行,顺势交易顾名思义就是顺着当前的趋势进行买卖,如果当前趋势涨就买入开仓,当前趋势跌就卖出开仓。虽然顺势交易理解上不存在问题,然而这只是顺势交易的表面意义。在实际交易中,这并不容易下手。因为这里很多不确定性因素,就是趋势的分析和判断。因为同样一个趋势。对于不同的交易者有不同的看法。

其次,对于选择顺应趋势级别上也有很大的不同。有的交易者喜欢顺应大级别的趋势,有的则喜欢顺应小级别的趋势,而顺势交易的最大弊端就是会导致交易者进行追涨杀跌。因为有的交易者看清趋势的时间比较晚,等到他们看清趋势的时候,可能已经到了趋势的发展晚期。

研究趋势的方向就是研究目前市场的动态,认识目前市场正在做什么,一个主流的趋势是不会轻易改变的,特别是一个大级别的趋势。但是要注意,绝对不能在亏损的情况下继续加码。我们必须固定使用一套方法,也就是自己的一套判断趋势的方法,这样可以达到趋势判断前后的一致性。而一旦小级别趋势被新高或者新低所代替,往往是比较好的进场点,无论是开仓还是加码。短期上升趋势和短期下跌趋势是交替循环,也就是说两个短期上升之间必然有一个短期下跌趋势。

 

三等奖获得者:孟女士的投资经验

我在交易前会对市场的近期情况进行观察分析,综合判断要进场的时间、交易的产品及适当的操作价位。我喜欢行情波动较大的交易产品,所以选择XAU/USD来进行操作,采取短线交易方式并且以日内交易为主,以日线图和小时图作为交易考虑的基础。

个人认为:第一,在涨势中,每一次的回调都是最佳的进场点,而操作价位的判定要通过分析价格的走势来得出。第二,交易中止损或止赢的设置很重要,市场行情总是千变万化,只有合理的设立止损或止赢才能将随时可能出现的损失控制在自己能够承受的范围内,也能将盈利及时的落袋为安。第三,要有冷静的头脑和果断的操作,一旦感觉机会来临,就要当机立断顺势操作;反过来当对走势感到迷惑时,应及时离场,避免造成不必要的损失。第四,对已经设置好的交易方案和目标不要轻易改动,严格执行操作计划,不要被外界因素影响自己的心态。

 

ACY稀万第二届外汇模拟交易大赛圆满结束 - 西界 - 我只是个平凡人

  

 

参赛者们的共同感受就是,ACY稀万公司的交易平台性能平稳,执行速度一流,货币对点差合理,非常值得信赖。也有一些参赛者表示,希望ACY稀万公司能继续推出这样的比赛活动,最好每个月都有参与的机会,希望和广大投资者共同学习,共同提高。

下一届ACY稀万外汇模拟交易大赛,必将迎来更多的外汇交易好手,值得期待!

详情请留意ACY稀万官方自媒体平台,新浪微博:澳大利亚ACYFX;微信公众号:ACY稀万

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018