注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

ACY稀万4重合作模式解读,共赢未来  

2017-11-07 15:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近年来,随着人民币的国际化,国内外汇交易也越发生机勃勃,外汇交易市场逐步开放。有了这样的趋势,越来越多的外汇平台商前来开发国内市场。总部位于悉尼的外汇经纪公司ACY稀万,也于2015年正式进入中国市场,设立上海办事处。ACY稀万表示,这2年来中国参与外汇市场的投资者增速为70%,相对于投资者的数量,优秀的平台商十分有限的,这亦是ACY稀万的发展契机所在。

ACY稀万是行业领先的外汇经纪公司,是由金融和技术专家为交易者构建的完美平台,总部位于澳大利亚悉尼,是被澳大利亚金融行为准则局授权及监管的机构。无论是交易培训公司、机构操盘手,还是为交易者提供其他增值服务的公司,ACY稀万都会通过专业的经纪人团队为其定制专业的解决方案,以满足各项需求。

ACY稀万中国办事处人员介绍,目前外汇经纪公司开发国内市场的方式,主要还是通过开发IB。那么,加入ACY稀万有哪些合作模式呢?

ACY稀万4重合作模式解读,共赢未来 - 西界 - 我只是个平凡人

  

 

IB代理:

ACY 稀万旗下介绍经纪人(IB)项目,可以为投资者提供稳定及高收益的合作计划,让投资者在介绍新客户的同时,能享受无尽的回报。

 

朋友推荐:

邀请朋友在ACY稀万开户,朋友入金交易后,自己和朋友都可获得推荐赠金。

 

白标合作计划:

ACY稀万的白标计划,是专门为机构和代理客户提供品牌式解决方案的合作方式。同时,投资者将保存自己的品牌延续性和完整性,不需要担心客户的流失。

 

基金经理计划:

通过同样的MT4系统,结合了灵活的分配方式和交易性能让基金经理在管理多账户时同时进行分批下单。

 

如今,通过多种合作模式,ACY稀万已经建立了公正、诚实和完整的声誉,这也是公司最有价值的资产。加入ACY稀万,可以拓展业务,让客户获得领先的MT4在线交易平台,更可获得ACY稀万提供的明确指导方针,协助管理,共创成功。

ACY稀万多年前就认为,中国外汇市场大有可为。看似投资财富,实则投资人生,ACY稀万将以各种合作模式,协助广大投资者在交易中获得经验,在涨跌中找到自信。选择稀万,共赢未来!

详情请关注ACY稀万官方平台——

新浪微博:澳大利亚ACYFX

微信公众账号:ACY稀万

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018