注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

被封为泰国草药行业的领导品牌,汪逢草本的秘密到底是什么?  

2017-11-04 10:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次到泰国,总想要带给朋友们一份适宜的伴手礼,泰国特产非常多,然而如何选择却常常犯难,有没有一款产品是老少皆宜,送给谁都会大受欢迎的呢?

自然会想到泰国有名的青草药膏,一款堪称神奇的热销商品。它的用途实在是太多了,对于伤风感冒、头痛目眩、蚊虫咬、腰酸背痛、用力过度、跌打扭伤、皮肤炎等都有一定功效。除此之外,人们还会自发地研究很多种特别的用法拿来分享,也被誉为“家庭必备小神器”。

 被封为泰国草药行业的领导品牌,汪逢草本的秘密到底是什么? - 西界 - 我只是个平凡人

 

而有着20多年历史的汪逢草本更是在青草药膏研发的道路上锲而不舍。从添加有缓解肌肉酸痛成分“卡萨蒙纳姜”的“黄色草药膏”,到首家使用草药研制青草药膏,直至成为泰国草药行业的领导品牌,汪逢草本也在广大消费者内心留下了极其深刻的品牌印象。提到青草药膏,人们首先就会想到汪逢草本,这一品牌俨然已成为草药膏的代名词。

在自身品牌的创建方面,汪逢草本从未懈怠,从技术变革,产品创新,服务升级等各个方面不断带给消费者惊喜。其努力也得到了行业首肯,陆续通过GMP,HALAL多顶认证和商业部认证为"T-MARK”等多项荣誉。

2015年,有着近20年历史的泰国首家青草药膏工厂汪逢草本正式成立集研发、生产、销售为一体的集团公司,并将青草药膏作为公司重点产品,投入更高的技术成本,实行更严格的品质控制,去下辖的直属草药工厂的生产操作程序更是连续多年通过国家卫生部门标准Good Manufacturing Practice (GMP)认证,为产品的安全性更添一份有力的保障。

绿草药膏作为汪逢草本享誉泰国的明星产品,可以说集合了公司最先进的研发技术及有机配方,其原料全部提取自泰国当地最古老的草本植物,经特殊工艺加工而成,泰国独有,味道清新,功效广泛,一直是当地老百姓家里必备的常用药,也被列为泰国游必买的手信之一。

 被封为泰国草药行业的领导品牌,汪逢草本的秘密到底是什么? - 西界 - 我只是个平凡人

 

汪逢青草药膏成功的秘密还在于泰国真的是一个拥有得天独厚地理条件的国度,很多当地的草药在其他国家或地区根本无从找寻,汪逢青草药膏恰恰利用了这种地域优势,并GMP标准认证体系严格规范生产包装,从而得以在众多类似药膏中独树一帜,凭借一瓶小小的药油成为泰国网红级别的伴手礼。

所以,如果您为从泰国回来礼物却没带够而担忧,完全可以多备一些青草药膏,小巧精致的包装,浓浓的泰国风情,还有它意想不到的神奇功效,一定会成为亲朋好友们争相夸赞的礼物。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018