注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

天生无患天之馈赠,资慕推出无患子修护洗发液  

2017-11-15 19:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为开展“生态健康,享受绿色生活”,广州资和慕电子商务有限公司力于打造一体化的绿色生态健康产业链和营造绿色健康文化的生态系统,通过塑造无患子生态健康系统,从源头上保证原料纯净天然,为消费者提供环保、健康、品质有保障的资慕无患子修护洗发液。

天生无患天之馈赠,资慕推出无患子修护洗发液 - kuangshi7008884 - kuangshi7008884的博客

 

资慕无患子修护洗发液,取自天然原料,无患子天生自带强效的洁净美容功效,是自然界赐予的天然洗护珍果,用无患子制作洗护产品,天然又安全。资慕无患子修护洗发液均采用无患子原液,具备天然表面活性剂,无需添加任何化学原料做到天然、健康,用之生活,无忧无患。

资慕无患子修护洗发液经过多年的研究探索,始终保持初心,感恩天然馈赠,坚守无患子事业,无畏艰难前行,与树作伴、以土为友,终于,不负所望,长时间的研究积累了许多无患子科研资料,吸引了各行各业的企业家关注。

天生无患天之馈赠,资慕推出无患子修护洗发液 - kuangshi7008884 - kuangshi7008884的博客

  

资慕无患子修护洗发液中的无患子原液含量高达25%,使产品总植物天然成份高达90%,成为了行业高配比品牌。无患子含有多种对人体有益的物质,如:脂肪酸、油脂、油酸、类胡萝卜素、蛋白质、维生素C、维生素A、维生素B以及10多种氨基酸成分,具备了对细菌的主动防御功能,还能直接抑制细菌对肌肤的侵害,不断改善周围皮肤环境,很多由于细菌本身对肌肤及身体粘膜组织损害造成的不适症状也会迎刃而解,长期使用可以潜移默化的改善皮肤,提高皮肤免疫力。

生态健康,绿色生活,是人类赖以生存的追求目标,没有了生态之绿,就不会有长久健康的生活,天然优良的环境才能使大家拥有健康的生活。资慕无患子修护洗发液走生态绿色之路,坚持回归本真的绿色理念,让产品归于天然,用心打造天然健康的产品,一心希望能把回归本真的绿色理念融入到人们的生活中,让人们能在繁忙浮躁的社会中感受到大自然的一股清流,让心归于平静,感受自然给我们带来的关怀与呵护。

天生无患天之馈赠,资慕推出无患子修护洗发液 - kuangshi7008884 - kuangshi7008884的博客

  

资慕无患子修护洗发液,力争成为秀发日常养护的必备之品。珍贵的无患子原液精华,以其天然健康的滋养效果,帮助消费者有效缓解了“三千烦恼丝”带来的困扰,解决秀发问题,就用资慕无患子修护洗发液

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018