注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

千人试用百次改方,终成资慕无患子修护洗发液  

2017-11-15 19:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提高生活品质,享受健康绿色生态,是每一个人都在追求的梦想,为了让所有人都能用上天然健康的洗护产品,广州资和慕电子商务有限公司秉承着打造绿色健康的生态系统,改造生态洗护环境,推动行业发展的理念,成立了资慕品牌,研发出资慕无患子修护洗发液系列产品,致力于将天然洗护珍果发扬光大。

资慕无患子修护洗发液,以发展无患子绿色产业为战略定位,构建无患子全产业链生态系统,致力于为众多消费者提供天然、健康、环保的洗护产品。资慕经营的不仅仅是健康产品,更是以经营及传播中国传统民族文化情怀为主要任务,以“无患子生态健康洗护”为出发点用户打造优质可靠的日用洗护产品。

千人试用百次改方,终成资慕无患子修护洗发液 - kuangshi7008884 - kuangshi7008884的博客

  

资慕无患子修护洗发液采用了无患子作为生产原料,产生的废水不但不影响水土环境,还能改善还原被污染的环境,给人们营造更良好的生活环境。目前,资慕与广东省中药研究所强强联手,着力研发创新无患子系列洗护产品,主要从事中药研究、天然洗护产品研发科研工作的广东省中药研究所,为资慕提供了强有力的科研实力和专业技术,目前资慕已建成了10000平方米的中药资源库、200平方米智能温室以及组培室等高端设施,同时还建立了集种源鉴定、生理检测、结构鉴定为一体的种质资源保藏中心、分子生物学实验中心,精良的设施为产品提供了强大的植物种质资源保藏与研究能力。

千人试用百次改方,终成资慕无患子修护洗发液 - kuangshi7008884 - kuangshi7008884的博客

  

资慕无患子修护洗发液还具备了一批具有多年丰富行业经验的人才团队,汇集了博士、硕士等众多科研人员,万众齐心,厚积薄发,为消费者提供了安全有保障的产品。

为了让产品配方更加纯净天然,资慕无患子修护洗发液邀请中医药大学在校学生、护士群体、社会其他人士亲自试用,收集了1000多份试用报告,经过30次研究修改配方打磨,去除粗糙,精挑细选,保留了无患子金黄透亮的原色,把无患子皂苷、多糖、果酸、啊魏酸等天然成份成功提取出来,添加了成本高于普通洗发水配方20配的植物成份,历经半年,匠心之作,资慕无患子修护洗发液得以呈现。

千人试用百次改方,终成资慕无患子修护洗发液 - kuangshi7008884 - kuangshi7008884的博客

  

50000亩大型成熟的种植基地,产量高,品质优秀的无患子果更是为产品从源头上带来了保障,而环保、绿色的无患子树获得了各地政府的高度关注支持,目前,种植基地遍布在浙江、湖南、贵州、韶关等地,辐射全国。

 资慕无患子修护洗发液,不忘初心,回归大自然,坚持打造天然无刺激、配方温和的多效洗护用品一心一意做一款好洗发水,让消费者们对健康美的重视和生活品味有所提升,同时保持永恒不变的绿色信仰。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018