注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我只是个平凡人

活出自我

 
 
 

日志

 
 
 
 

上航电力喜摘“十大光伏电站检测运维品牌”  

2017-11-12 00:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上航电力喜摘“十大光伏电站检测运维品牌” - 西界 - 我只是个平凡人
 

一年一度的北极星杯光伏电站检测十大光伏品牌评选结果近日在北京揭晓,甘肃上航电力运维有限公司凭借创新性航天光伏电站运维服务体系在本次评选中一举摘取十大光伏电站运维品牌桂冠。

历经数年打造,北极星年度十大光伏品牌评选已成业内盛事。本届北极星十大光伏品牌评选活动通过对超过200多家光伏企业的网络影响力进行了评判,肯定了一批在业内有突出贡献并积极参与产业创新、技术创新、品牌创新的领跑企业,以此鼓励和激发企业作为行业主体的光荣感、责任感和使命感。今年累计投票高达500万票,最终产生各光伏类别的十大品牌。

上航电力自成立之日起,就致力于为客户提供光伏电站运维、电站检测评估、监控与大数据应用、智能电站软件开发应用等一站式的绿色能源资产智慧运营管理解决方案。针对光伏电站安全、透明、高效的全生命周期运营需求,上航电力还提供包括保值、金融解决服务等多种电站解决方案服务。

与传统的一刀切运维模式不同,上航电力的运维方案更具精益化特征。针对光伏电站运维过程中出现的重点问题人员设备管理难、故障响应速度慢、运维方案粗放效果差、电站评估难、融资难等问题,上航电力坚持以信息化、自动化的手段,综合成本、收益、安全等要素,为客户定制效益最大化的全生命周期管理方案。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018